Александр 24кк Саша,их главная функция была Норникель охранять. Теперь эта функция отпала,т.к. Хлопонин стал замом Медвеева,оттуда позиции посильнее прикрыты.
Вид для печати
Александр 24кк Саша,их главная функция была Норникель охранять. Теперь эта функция отпала,т.к. Хлопонин стал замом Медвеева,оттуда позиции посильнее прикрыты.
На нем и думаю сегодня попробовать) купил я 3 раза, одну уе..ал на работе)) 82 года выпуска) хотя я могу и 10 раз не ту вату купить))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Кофе не пью( все что дома было выкинул больше года назад. Мож ещё какие способы почиститься есть хорошие?)
mobist У мну вата нестерильная,на зеленом фоне так и написано. Без обработки хлором.Изготовитель Санкт-Петербург. Стоимость 19,50. Вони нет никакой.
Чот на кремнеземе тож не такой яркий вкус) мож я пьяный был и чо перепутал)))
А мне пришли фиолетовые эфесты 350. Сижу, балдю от размера :D
Осталось Кайфун лайт дождать и нано комплект :nice:
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Тож себе скоро эфесточек закажу))
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Кстати, никотину добавил стало почти как и было)) на мехе вкуснее)))
Зайди на совместные покупки, Тигра уже второй раз везет
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Плюс, будет повод Экзотиковских аромор попробовать ;)
Да я у шушпанчика закажу)
Были б у него с плоским плюсом, я бы тоже взял 2
Новый поход за Фиолетовыми Эфестами!
Если решишь там заказывать, дай знать.
Я бы поменял два акка 18350 с высоким на плоский плюс.
Или просто докупил еще 2 с плоским. :think:
ага, спасибо) я уже нашёл) скорее всего буду заказывать))) как определюсь точнее напишу ;)
не, спасибо) я бы не плоские у шушпанчика заказал, но не хочу такие)))
Тогда жду от тебя отмашки ;)
"В поисках новых сторонников государства АСЕАН все чаще обращают свой взор на постсоветское пространство. Обострение конфликта между Китаем и Вьетнамом совпало с госвизитом в Ханой президента Азербайджана Ильхама Алиева и его переговорами с президентом СРВ Чыонг Тан Шангом. «Призываю страны СНГ уделить больше внимания обеспечению безопасности судоходства в регионе в целом, и в частности ситуации в Южно-Китайском море»,— воззвал вьетнамский лидер."
%) чето кто чтото попутал где снг и где море это...:D
Слава, говорят количество ограничено) отмахивать?)))