Ты будешь смеяться, но я перестал покупать свою любимую коку. Игнор :D
Вид для печати
Это твои санкции Америке?... :D
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Даа, ребята. Это из серии "Назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком."
ну на самом деле много аналогов можно найти не пиндоских можно даже русские если хорошо поискать...
Vaystkh ну если посмотреть на пиндоские машины... в сравнении с ней то может кто и насобирает на нее, но содержать... (не всем они по карману надо заметить да и мало их на нашем рынке...)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
а вот чего много так это всякого "нужного" дерьма без которого "никак не обойтись"
тут ведь все дело в рынках сбыта...
если фантазировать то
германия делает платит зп рабочим а продукцию куда девать? ну в россию пусть покупают... в итоге представим что так то они все могут нам поставлять? а что обычному человеку делать? если все из германии, где найти работу...?
вспоминая Евгения в России нужно сколькото там милионов чтобы бурить и содержать скважины...
Хорошое по определению не может быть всем по карману. Но кричать, что мы теперь не будем покупать ничего Американского или Европейского, глупо. Наша страна, еслиб сделала ставку на гражданское потребление после холодной войны, мы бы сейчас были куда более прогрессивнее из всех. Но, т.к. тут все через одно место, у нас не то, чтоб прогресс, а прямая регрессия. И самое обидное, что все нынешнее молодое поколение ушло в трубу, ибо воспитание, улица, школа... Все на уровне ниже некуда.
в общем войны за рынки сбыта (национальные интересы) никто не отменял:xz:
России нужно лет 20 +/- чтоб начать выходить из промышленного и умственного кризиса
Да! Представляешь, я не могу тебе даже рассказать с какой силой я возненавидел некоторых людей из пиндосии.
К тому же в истории был один индус, который акциями неповиновения (примерно такими) ВЫНУДИЛ съехать англичан из своей страны.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
Не вопрос! Я такое, блять, пережил что мне одно только предчувствие того как мы их на шишку, а шкуру - на запретку, дасть смысл в жизни :D
Женя, ты только забыл один факт. Та Кола, что ты пил, давала работу твоим соседям. Вода то местная, завод по переработке пластмассы, по изготовлению бутылок, отчистке воды, обслуживания техники, водителям, продовцам...
посмотри на японию - политика "самоизоляции" нет никто не мешает приходи привози... только не японское - а значит брать не будут... был у них там както с рисом скандал с неурожаем... дык чуть от голода не пухли а свой покупали в тридорога вместо калифорнийского риса...
Vaystkh ну дык в чем проблема все исправить никогда не поздно же...? надо быть оптимистом
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
маленький процент от прибыли...
Вспомни как в СССР строили коммунизм. Все строили и строили, шли к нему и шли. А он, как был где-то там, на горизонте, так там и остался. Так и с этим. Мы будем идти лет 20, потом еще 10, потом еще и еще. А пиогресс так и не настанет. Тут менталитет искать надо. А не всемирное зло в лице Кончиты.
в идеи национального патриотизма я за как и за любую движуху...
как и во что выльется вопрос хороший...
а по уровню национализма если достанут мы многих переплюнем...
Н-да... Сравнивать Россию с Японией, это примерно как Зимбабве с Россией. И опять же, менталитет. Я был раза 3 в Японии. Ты б видел как они работают, как живут, как общаются в семье и воспитывают детей...
В ущеб себе, как всегда. Но это уже не национализм или патриотизм. А скорее, массовый маразм на фоне общего заблуждения. Только ИМХО
Vaystkh дык может изза того что они просто предпочитают самообеспечение своим - все при деле все при деньгах?
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Vaystkh никто не заставляет покупать или не покупать кока колу... достаточно просто выбрать Аян настолько же полезный...