venomous все заказано и оплачено.жду трека,думаю завтра-послезавтра озвучит.
Вид для печати
venomous все заказано и оплачено.жду трека,думаю завтра-послезавтра озвучит.
kivbSID-а возьми, не хуже будет!!!
Stocker новый человек в нашей палате :think:
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
а шадринск это извините где?
Не совсем новый!!! Я тута уже был!!! Я родился и жил в крае!!! В июле приезжал - встречался с одноклассниками и одногруппниками, политех закончил в 1983, работал на Телевизорном три года!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Курганская область! В центре треугольника Екатеринбург - Челябинск - Тюмень!!!
Stocker рады земляку:hello:
а почему именно сид?:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
и что бы вы посоветовали в первом наборе окромя сида?
Характеристики похожи с Вамо. Кнопка только одна. В сентябре с Мортимером в Воронеже встречался, прикупил у него по пути никотинчику, в Аморе посидели душевно!!! Он мне принес Вамо и Sid-а. Я SID-а черного а руки взял - и уже не выпустил!!! С То-дрипкой идеально смотрится!!! Сейчас Ятя ждет!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
В первом наборе вообще посоветовал бы Твист с Кангером Evod, МТ3!
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
СЕйчас у меня Твист с Фараоном!!! Изумительная связка!!!
У него три твиста, дрипка, С-6 и еще куча каких-то девайсов :D
Я жену подсадил на это дело! С лета на Его 1000 с Кангером Evod BCC, пока довольна!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Главное - от сигарет отказаться, а вкус, аромат, это со временем. Не надо сразу ставить целью достижение неописуемого вкуса, целью должно стать БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
Stocker, а ты когда перешел на Е-сиги, тебя сколько по времени еще курить тянуло?
Практически сразу!!! Я ведь начинал вообще с 510-й и нойнеймовской Его. 510-ю постоянно заряжать надо было, Ега сломалась через неделю, перепробовал Его-Т, клиро картомайзеры всякие. Но цель была поставлена - и она достигнута!!! Сейчас на постоянке Торба с Z-max-ом, SID - с То-дрипкой и Твист с Фараоном. В принципе - вполне достаточно!!! Но Ятя - хочу!!! Фруктами-цветочками не балуюсь - не понравилось, предпочитаю чистую 12-15 мг/мл, Табаккум и табакерку от БФ, иногда с добавлением чуток Грецкого ореха, Вишня весьма изредка через аромайзер от Лохматого!!! Под пивко могу изредка и 36мг пыхнуть, но только без аром!!!
я понимаю конечно но вот в еводе задротсво с постоянной заправкой меня бесит
а что за ять и почему?
Ну не знаю. Не ставил целью бросить курить. Само получилось. Просто на аналоге никогда не получить вкусов, как на е-сиге. Но что есть, то есть. И я доволен.
Отправлено с моего HD2
lexx1964 да вы у нас гурман:nice:
ничего себе мотив - вкусы!?:think: первый раз такой слышу... кто то про здоровье, запах бычков и дыма кто из за денег кто то еще из за чего но блин вкусы! - я удивлен и поражен
---------- Сообщение отправлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
хотя да про вкусы это в точку курил не много всякого но ароматизированый блин табак пробовал вообще лажа полная
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html Посмотри и сам поймешь!!!
В последнюю очередь!!!
Вот то, что я сейчас использую!!!
302 мудштукO_O
гондурас конструкция напомнила
или байку:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
не не по мне колбо шприце подобные девайсы вы уж простите
Александр 24ккНеобязательно 302-й, хотя и он у меня есть!!! По умолчанию 510-й!!! Цельная конструкция, бак на резьбе, база откручивается отдельным узлом, замена намотки без проливов!!! Крепление спирали не под винт!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Александр 24ккТы третью версию посмотрел?
вы про гондурас слыхали? - счас фанаты набегут и вам все разьяснят про дигита....
Гондурас по конструкции вполне достойный девайс!!! Все заслуживают внимания!!! Байка отличается, по-моему, только материалом исполнения!