venomous неужто любопытство не просыпается?
Вид для печати
venomous неужто любопытство не просыпается?
Возможно. Пока не знаю, как по времени будет.
С геной вопрос дзена - это вопрос прямых рук прежде всего. Тут ещё есть над чем поработать, ибо пока что повторяемость результата оставляет желать лучшего. Но весьма козырные намотки у меня получались, а значит агат вполне себе вытягивает это дело.
Клирики EVOD - ИМХО, вообще мегавкусняшка. Но объем маловат, ибо люблю паровозить :) Взял недавно нижнеспиральный бак схожей конструкции (BCC Mega), но чёт он меня пока не радует. Возможно кривые китайские ручонки просто запороли намотку (ещё не перематывал).
Впрочем, тут надо понимать ещё и тот момент, что у меня планка дзена не очень высоко расположена (уровень приличных DCT баков например вполне устраивает). Ибо е-сиги рассматриваю прежде всего как вкусный и безопасный способ доставки никотина в организм. Соответственно и требования к девайсам: надёжность, относительная безгемморойность, невысокая цена, вкусовые ощущения не хуже, чем... Приличные китайпром моды меня в этом отношении устраивают. Но это, разумеется, не значит, что они устроят всех :)
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:59 ----------
Не заходил, ибо не понимаю, в чём прикол мехмодов. Труба, кнопка, батарейка, "плюс", "минус". Вот чесслово, "Аскет" будет работать не хуже этого вашего ГолденГрека :)
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Иногда просыпается, если вижу принципиально новые конструктивные решения. В остальных же случаях - явно не настолько, чтобы иметь коллекцию из 5-20 функционально схожих девайсов.
ну насчет Евод - безгеморойный... вопрос философский... минусы могу назвать сходу
прожигать нельзя
мелкая намотка
резинка пару раз рвалась
обьем соглашусь мал
но если не выпендриваться то евод мне тоже понравился
был у меня протанк... тотже евод по сути только больший ну вот я с ним намучался... а потом с Сергеем познакомился...:xz: посмотрел подержал послушал попарил и все выбор был сделан
---------- Сообщение отправлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:08 ----------
не знаю эстетика штука тоже важная
грубо говоря... девушка с длинным мудштуком курящая сигарету и таже девушка с беломориной... ну как то так я лично ощущаю потому и эстетику тоже оцениваю
У меня с прожигом вообще не задалось. Обычно девайсы так засираются за 3-7 дней, что перемотать быстрее, чем пытаться прожечь. Одна сплошная чёрная масса :) А вот в чём проблема конкретно с еводом - не понимаю. Верхнюю крышку головки снял - и жги на ББ сколько влезет. Открытым огнём правда не прожжешь, это да.
Да и пофиг, что мелкая :) Пара же всё равно даёт дофига. И кстати в плане перемотки девайс достаточно удобный. Только что витки класть поплотнее нужно.
Резинки в любом другом китайпроме ровно такие же, увы. Тут либо их закупать в запас, либо новую головку. Учитывая, что она стоит около 100 рублей - некритично.
Как выберусь на встречу парильщиков, нужно будет попробовать. Если реально протанк шпарит так же, как евод - это однозначно полезная штука.
Важна, только это некорректное сравнение. В данном случае нужно было говорить про мундштук, отлитый из пластика на заводе, и мундштук из слоновой кости, выполненный вручную строго по макету и технологиям 17 века. Функционально они оба будут одинаковы (если пластик в первом случае нормальный). Отличие же будет в том, что первый представляет интерес прежде всего для обычных пользователей, а второй - для коллекционеров. Примерно так обстоят дела и в нашем случае. Эстетическое восприятие кстати тоже будет одинаково в большинстве случаев.
С парением точно так же. Если перед нами не матёрый парильщик, то он вряд ли увидит визуальную разницу между моей блестючей лавой с не менее блестючим китайбаком и расовыми американскими поделками типа Вари.
---------- Сообщение отправлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
Точно так. Просто в данном случае у нас запросы немного разные и про разное. ГГ и иже с ним - всё-таки девайсы с претензией на коллекционность. Китайклоны (не все конечно) - повседневные "рабочие лошадки", которые выдают вполне приемлемый результат, но при этом их и сломать\потерять\поцарапат ь не жалко.
Омг в чем проблема диджитовского ппп? В том что фитиль страшно выглядит? Лол. Сделай красивую намотку и нет проблем. Фитиль чернеет и становится страшным? сядь и перемотай,будет белым и пушистым. Если уж ваще ленивый- купи дрипку с металлическим стаканом. Если руки не из жопы- затяни стекло в пленку,карбон например,оставив аккуратное отверстие в пленке чтоб за уровнем жижи следить. ну а если ничего не можешь- тогда да,фтопку этидрипки.но главный аргумент дрипок прост.это вкус и тх.
Теперь о Ву. Откройте две картинки- Ву и гондурас турбо,и найдите пять конструктивных отличий.а потом спросите себя,есть ли смысл отдавать два лишних рубля за гравировку :D
А ваще вспомнил сейчас студенческий прикол.если ты не лох,то отправь бесплатное смс "я не лох" на номер 6691.чем больше отправишь-тем больше ты не лох.
---------- Сообщение отправлено в 05:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
И о китае. Если вы считаете,что отдать 8рублей за кусок трубы под названием ггтс- это норм,то я вам сочувствую.для меня мехв первую очередь это кусок трубы с кнопкой, и поф где он сделан- в китае,греции,сша или у нас в бобруйске на колене дяди пети. Главное чтобы он выполнял свои функции.
---------- Сообщение отправлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:49 ----------
И на десерт. Маркетинг всетаки делает свое дело.
ты удивишься но цена на изделия от дяди Васи ничуть не ниже тех же гречиских изделий... Турбо не в счет ибо тут вообще материалы учитывай + маркетинг (да и не удивлюсь что он сам не ожидал такого спроса знал бы ссделал 2-3 к и не парился - только повышение не понялибы и отвернулись)
но если брать ППП дрипку ценик видал? - с чего бы это как не странно? она совсем не 500р стоит:D
Насчет ручной работы то что грек что наши мастера - ценник почти равный.... просто все иноземные дороговаты еще изза доставки... tw -вспомнили дружно как заказывали или Евгеий дрипку заказал ценник чутьли не в 2 раза подскочил... - транспортные расходы...
да и не будет никогда ручная работа стоить столько же как китайская струганина
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
- если Дмитрий не забудет в очередной раз мой протанк дам поюзать
Я же говорил что надо Асти дождаться! Асти, Гондурас не из алюминия ли сделан? Что мешало людям нержавейку поставить. Конкретно 40Х13 дешевая и надежная как калаш медицинская нержа. Или титан. Не в курсе тенденций на металлических биржах, но в пунктах приема картина такая: Пацаны, продайте титана чуток? - Нах он тебе нужен, говно это, возьми нержавейку красивую, цена ТА ЖЕ.
То есть даже те кто с металлом связан, не в состоянии его красоту оценить. Её правда, еще на свет Божий надо вытянуть.
Алюминий смотрится только если полированный (10 минут, потом весь исцарапаный), если он оксидирован. Но тут сразу же нужен художник, ибо все эти цвета что полезут надо в гармонию приводить. Титан неплохо смотрится оксидированый, полированый (10 минут) и с любым другим финишем поверхности. Надо только один раз увидеть его благородный голубой свет :D
Не пойму я никак - нахрена ставить алюминий и его сплавы на девайсы наши? Вид кетайский сразу же. Пусть нержавейка дороже будет, но ведь не фатально - не в 5-7 раз? Речь не о драгметаллах идет.
Насчет ручной работы. Каждый знает сколько стоит его рабочий день. Если мастер шьет платье 1 день, то вряд ли меньше 1тыра он возьмет. Если 3 дня, то в три раза соответственно (возможны варианты)
блин ка не охота на работу идти... ппц я вроде в отпуске а на работе каждый день все равно
Месяцев 8 у меня гондурас выглядит достойно окислов и прочей ерунды не наблюдается, там же практически все под колбой, вверхняя крышка и чуть чуть снизу.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
Только открыто
Тут видимо на вкус и цвет. Мне AlexP рекомендовал этого Гондураса, да и многие тут, но из-за внешнего вида (материалов) ЛИЧНО МЕНЯ не сильно впечатлил.
Легкий оф. Год назад собирались с компаньоном взять машинку, но когда узнали про алюминиевые детали кузова и подвески, посмотрели в сторону железия и чугуния :D И купили японца. Хотя, если бабло побеждает зло, то почему бы и не покупать раз в год алюминиевые запчасти? Ибо с нашими дорогами они ремонту не подлежат.
чето опят в тему гондурасов все уперлось:D
да не переживайте отличный девайс гндурас...:nice:
просто каждый кулик хвалит свое болото и взгляды и мнения у всех свои... просто обсуждаем и озвучиваем а то закусимся снова с гондурасом и китаем этим а там и забрала упадут еще:knight::D
вон Алексей с генками... парит и не парится гондурасы байки мехи шмехи все по барабану :bravo: зашел поржал над нами поди и парит себе:ok:
давайте про власть и политику лучше или футбол машины женщины :D
Не это понятно что каждый выбирает то что ему по душе. Тут да же спорить бесполезно я просто озвучил свое мнение :) Про машины бехи все алюминевые у роверов капоты а на х треиле вообще крылья пластмасовые :)
Евгениус люминь. с оксидированием тоже нет проблем..
С такой проблемой столкнулся на фараоне. он люминиевый полнотью,включая стакан. и стакан оочень быстро приходит в непрезентабельный вид.со стороны вроде и не скажешь ничего,но хозяин видит это сразу.
еще вот чо хотел сказать. к электронному парению можно относиться по-разному.бросить курить вообще,не бросать курить и чередовать,подсесть на парение и наслаждаться процессом,а можно сцуко сделать из этого культ.моя позиция тут простая.я начал парить ибо надоело сливать кучу бабосов на то,что еще и мне вредит. но. я не считаю что нужно сливать туеву хучу бобла на парение,ибо это верный признак фанатизма. позолоченные девайсы,гравировки и прочее - это всего лишь понты.самое смешное в чем. в том,что человеку постороннему эти понты ни о чем не скажут.позолоченная у тебя сигарета или деревянный стик,ему начхать, WOW-эффект производит само название "ЭТО электронная сигарета",которая в восприятии многими людьми считается лишь кусочком пластика размером с обычную сигу.
моя позиция тут проста.я держу границу между парением и фанатизмом всегда четкой,и не собираюсь ее переходить,ибо мои родственники уже итак довольно шокированы банальной свдхой.. а к вопросу о ГГТС- назову вещи своими именами. "приятная на ощупь сталь,позолоченные материалы и прочая хня"- это все тупой школопонт,на который люди тратят лишние бабосы. Риалли,для примера,взять себе ГГТС,пенелопу и парить на них "АРОМОРГСИНТЕЗ" ОЛОЛОЛОЛО
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
и ваще. покопайтесь в теме. кто внушил вам всем что мех это клево? в чем клевость то? кто готов мне обьяснить преимущества меха перед,хз,любым варивольтом (даже не вариваттом)? просто я сцуко никак не могу понять,откуда в вас этот фанатизм.ггтс,немезисы и прочая хрень,которая выеденного яйца не стоит перед той же ПРОВАРИ.найдите этого неудачника и пристрелите наф.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
ваще открыл щас 3дньюс.почитал последние новости и задумался.. а нужна ли моей семье пс4? настолько сильно все замудрили что уже готов отказаться от покупки.
если уж на то пошло почему почему не ванька или свд, сид, вика да много электронок всяких разных?:think: - культ провари?
насчет - вот не бодяжил еже но после хало можно и репу почесать чего его так хвалят то, но это я выше озвучил...
если про культы рассматривать то не менее странно будет аромка за куеву тучу бабла на чемто*** чем чтото *** с ароморгсинтезом за 35р или сколько он там...
а про генок блин я бы может и рад но с оксидированием этим ппц.. как представлю мороз по коже:D
каждый сходит с ума по своему и имеет на это полное право... - и вообще со стороны простому человеку мы все тут пришибленые на голову... :D имхо
Асти, по писаным и неписаным правилам к "обличительным" речам обычно рекомендуется добавлять "ИМХО" или "мне так видится". То есть твой взгляд на вещи - уникален. Мой - уникален, Александр24 - уникален. Как отпечаток пальца. Если твоя задача была соскочить с крючка табачного лобби, то мы единомышленники. Дальше приоритеты могут и поменяться, в этом нет ни твоей ни моей вины, просто у тебя есть план "Б", а у sl56814 сразу план "GSL". Одному Создателю известно что у нас в мозгах творится, так как же я могу тебе объяснить что месяц назад я хотел "Провари" а сейчас "Гуся", а в итоге закажу Греку два уникальных меха с отделкой из рыбьих жоп? Тут как с женщинами. Одному нравятся замарашки попроще - они поблагодарнее будут, второму нужен процесс уломать Снежную королеву, третьему блондинки или азиатки. Четвертый вообще педикатр активный. Мне бы в голову не пришло им мастер-класс проводить, дескать кого ты дрючишь, лох, реальный пацан должен вот таких вот драть а не которых ты. Мне мясо нравится жареное, а жена кашки любит. Надо её перевоспитывать или нет, вот в чем вопрос? С её позиции - это понт дорогой жрать мясо. Что бы оставаться живой - каши хватит. А с моей точки зрения она кашеед безпонтовый и радостей жизни не поймет.
А по вопросу меха так скажу -мне нравится как он выглядит. Не нравится что нет варика, но это же и плюс - побрутальнее внешность ;)