неа чего ее смотреть ее пыхать нужно:D
Вид для печати
неа чего ее смотреть ее пыхать нужно:D
Дигита я очень уважаю, никак не меньше Лохматого, Доцента!!!
почему так язь а не гондурас?
Доцент вообще, первый мастер у кого я ОА приобрел, кстати, прямо из рук в руки!!!:D Самокруточка его до сих пор лежит в ящичке!!! Одну продал, а с боковым обдувом для себя, любимого оставил!!! Правда давно уже не использую, но как память!
скоро как раритет можно торговать или выставлять в музее вайперизма...:)
тока пусть мастер подпишет...
а самокрутка - типа дрипки с танковой системой если мне память не изменяет нет?
Бак скручен цельным узлом!!! Не разберется, чего многие боятся в шприцебаках!!! Хотя у меня ни разу ни Торба, ни То-бак не разбирались!!! Не хрен в карманах джинсов е-сиги таскать!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Нет!!! Синтепоновая, картридж тип А!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
Есть вариант дрип-Самокрутка, но отдельным девайсом!
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Я ему напомню - он на форуме слово скажет!!!
Александр 24кк, парю жижи что ты мне дал. Не скажу что прям нравятся сильно, но вот чего заметил - после них обычные заливаешь и МЫЛО, сцк. Какая-то нереально дешевая убогость вкуса прям. Што ш такое-то? %)
не знаю...:xz: может отсыпается
:) спать надо а не флудом заниматься
Жисть астанавилась
просто среда:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
кстати Василий ответ пришел
"приветствую. ваньки 3 едут, будут через 2-3 недели, но я бу лучше свд взял ))) либо ваньку 2...
вкусняшки тоже поедут на этой недели "
про электронику не понял что имеется в виду:think:
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
уж если продаван отговаривает то на это стоит обратить внимание... не ясен мотив...
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t28359.html :nice:
Как раз на мнение продовца нужно обращать в последнюю очередь я так считаю.
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Кстати по чем у него ваня3й?
Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
спросил ответили там плата мягче чем у вамо2 и свд... не такой кипятильник уже....:think:
2к вроде
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Тридцатый уже вернулся?
Надо две мини Вари срочно и недорого, но новые :D Дайте наколку кто-нить
O_O
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html
ну или оф сайт
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
ну можно тему запостить мол куплю
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
а зачем 2 и срочно? и чего мини именно?
За неделю с офсайта не получится.. Буду шариться по форуму
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Срочно потому что мне мозг съедят пока придут, мини - хз, а 2 потому что курцов двое :D
вооо тяжелая артилеррия в дело пошла