На буржуйских сайтах есть ,но его надо брать прицепом,а то доставка дороже обойдется.
Вид для печати
вставлю слово про мультметр... а что мешает намотать на 1,2ома и на ваньке замерить? - или нужно усраться и смотать обязательно на 0,9? да и если мотает сам то уже приловчился по своему по вкусному смотать нет?;)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
а вообще про ти кики пофторю мудрость Сергея только своими словами "какая разница какой, и на кой вообще" - вот так без кика и все отлично паритсянародная мудрость, а не стереотип
:nice:
Еще немного про Гусей. Полированный красивый ,но все время норовит выскользнуть из рук,при этом царапучий.Это не только у меня,на форуме несколько человек писали. (А то скажите руки кривые) сатиновый не так красив,но зато приятен в руке не скользит, покрытие более стойкое к царапинам. На каждый день самое то. Тем более :это к Евгению ,Вы дрипку сатиновую заказали,в сочетании с ней Гусь сатиновый вообще класно будет смотреться.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
У меня в принципе и то и то есть можете сравнить.
про аки я кипишь поднял:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
а Евгений ведь и сам может какую хошь полировку пожалуй замутить - уж в этом он спец...
если 18650 то еще лыжи зеленые норм.полтора года юзаю каждый день и чувствуют себя отлично.
Хвалят AW IMR. В основном их пользую. Но вставляю и другие думаю не критично, тем более не понимаю кривых разряда и не изучаю графики. Пар идет да и ладно. Но это мое мнение,другие думают по другому.
в мех 18500 лучше хоть и влезают 18650 ну на моих китайских друзьях убедился лучше их взял бы а еще басявее будут 18350
есгений будете брать аки свисните я 18350 2 штуки возьму
фаеры самое говнище.трастфаер,ультрафа ер..особенно убого смотрятся желтые ультрафаеры с цифрами 1200мах. Когда ав имр на 600 махов их уделали- я плакал от смеха..
с батарейками - дело случая... как долго на складе валялись в каких условиях чего там напихали китайцы... лично кажется у нас все сплошь китай - личное мнение
На AW IMR тоже написано изготовлено в Китае, я случайно увидел через пару месяцев пользования. Ели честно то акуел Пришли с оф. сайта Провари.
омг...
не понял от чего вы оба окуели?:D
китай - самый крупный импортер в америку... тока американцы к себе не пускают всякий "китай" - уж хз где и как но наверняка есть маркировка... и там это дело строго секут
та же мексика тоже много чего импортирует в США там точно на таких товарах есть "для америки"
в общем вспомним как госты СССР 1,2,3 категория нам пихают совсем не гост ибо дешевле то мы и скупаем... про ванек техже Евгений помните 2 ваньки а разные...
а вообще китай лидер по изготовлению батареек и чуть не первое место по залежам редкоземельных металов в том числе лития
Вот как раз и стремно из Америкосии Китайское получать.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Я как увижу мэйд ин чина, это как г-но в конфетку завернули.
ну тут философия
недавно с парнем спорили что есть Отечественный российский производитель
и взяли такую торговую марку Boom (их много подобных) - шьет детскую одежду верхнюю и вот с пеной у рта он мне доказывал что это самый Отечественный российский производитель
даже не смотря на то что я ему показывал этикетку с надписью сделано в китае
много чего в китае делается - мировая фабрика с дешевой рабочей силой где бренды размещают заводы - дешево же...
sl56814 Вы наверн и историю популярности этих имрок не знаете? :)
Да Саша ты прав,есть Китай для Европы,там качество в разы лучше.Потому-что Европейский продаван знает, что плохое качество у него не купят. А наши продаваны берут самое низкосортное и дешевое, потому что знают что все равно все купят, чем дешевле тем лучше быстрее разойдется.
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
НЕ,не знаю