Ололо ололр
Вид для печати
Ололо ололр
Создай новый аккаунт
Да наф))
хачу!:cry:
Я вот сижу, курю еВик с прометеем, и играю в Ворлд оф варплейнс... и не жжжжужжжжуу..... )))
А я работаю :(
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Когдаы там ориентировочная доставка заказа? :)
Самолеты это. Я воркаю диспетчером ;)
Наши великолепные маршрутки :D
Снова перемотал дрипку. Теперь 30 капель с хвостиком до первого "хрюка". Воощеее :)
В колхоз возьмите на аромаки из америкосии, чет посмотрел там доставка более косаря
You are WELCOME! :D
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Итак,давайте по факту.
1)e-dmitry
2)товарищ e-dmitry'я
3)Asti
4)товарищ Asti (то бишь мой друг)
5)sl56814
Есть еще желающие? Как решаем с оплатой? оплачивает один за всех или "скинулись и оплатили"? если второй вариант- где/куда передавать деньги.Пора начать расставлять все точки над "i"
Александр 24кк а мне ты так и не ответил насчет доставки :( дружище улетает в новосиб в понедельник вечером,очень просил узнать получится ли забрать в понедельник вечерком :(
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
sl56814 в колхоз :D
Думаю деньги председателю перечислить-он пусть и заказывает.
тут зависит от тк...
в новосибе счас посылка... от нас до новосиба 12-14часов
думаю - в понедельник реально в 18 выйду за заказом часов в 19 на выдаче... чего он так в притык то заказал...
вот трек 1008929611 следить тут http://www.edostavka.ru/nakladnoy/
во скоько друг отчаливает то?
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
в секту TW:D ппц все ее шмалить собираетесь...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
вот и на сходку можно будет вас пригласить... и повод хороший...:)