превед :)
Вид для печати
превед :)
красненькие такие акки. мэйд ин юэсэй.
ага ага.и в тему акков. не нужно брать всякие фаеры ;)
Ага, нашел.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
А вот это как вам?
что именно?
KTS именно
почитай про него сначала :)
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
http://img138.imageshack.us/img138/5...3237resize.jpg
типа фотга его
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
и если таки надумаешь брать спроси у продавана из чего он сделан.жОлтенькие детальки если из латуни то норм,а если эт покрытие- облетит быстро.
Asti, ты одобряешь или нет? ;) Если с нормальным металлом, и все дела?
если на то пошло то брать если брать дешевый китай мех то стоит только из нержавейки как у меня без всяких проставок цветных и хромированого покрытия - ибо продаван может и сказать что угодно и просто сам не знать латунь там или что (че он его царапать будет?)...:D
если же мех брать для себя любимого и для выхода в свет то китай таких вещей предложить не может по определению (ну может кроме восхваляемого Chi-you или какие другие мастерские моды)... стоит обратить внимание на западных мастеров причем не только на гуся, есть и другие модели, стоит обращать внимание на покрытия чобы не получилось что труба блескучая а девайс сверху матовый или еще какого то непонятного покрытия - но это эстетика сочетания покрытий и вообще внешнего вида... конечно многие начнут кричать что это фигня что накрутил главное чтобы парило... и гондурас или ебак на ктс от грека будет очень даже зачотно смотреться...:D возможно эта группа людей будет по своему права ...
вернувшись к теме киков... могу сказать что на мой взгляд вставлять в водопроводную трубу из китая кик за равную или даже большую цену этой трубы довольно странно и вызовет лишь непонимание и удивление... у меня по крайней мере.
продолжая тему труб то электронные трубы - тоже ведь трубы... и цена их увеличивается за счет платки и 3-4 кнопок к платке...
плата нивела стоит около 1,5к... преимуществах этой платы перед другими китайскими размышлять не буду ибо не силен... но кто слышал о этой плате может пораскинуть мозгами...
данный пост отражает только мое личное имхо и не обязывает/призывает когото принимать решения на основании моего личного мнения:D
Все заказал себе Ваню 3 и Гондураса турбо. Я давно поклонник Славиных изделий 2 Е-Бака, Гондурас, Амиго, сейчас Турбо беру. Так как они мега простые, хорошая отдача и они реально легкие. И еще немаловажный фактор это их цена (народная). Думал взять Варю и Байку но подумав о цене и о времени ожидания а в итоге получить на входе то же только дороже( в КОЛХОЗЕ Варя 2.5 с крышкой 6500р + Байка 4000р и то же ждать, получается 10500) а так я на 5200р набрал:
Ваню 3, Гондурас Турбо, батарейки 18350 4шт, батарейка Евод 650, атом Евод+3сменных и по мелочи еще накидал.
Есть мало приятная новость. Заказать жижи не удалось в связи с дибильной системой наших банков. Стоимость оплаты за рубеж, будет стоить 15 долларов. Мы готовы понести такие расходы?
жижи золотые прямо:D
Не просто "золотые" я бы сказал "платиновые" я еще по банкам бегаю как будто кредит беру на 1 миллион.
Евгениус я за гуся и кик от евольва :)
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:05 ----------
e-dmitry а я думал они уже где то бороздят просторы нашей Родины.. :donno:
Стою в банке:) как обычно. Скоро психану...
Отправлено с тапка
тьфу ты теперь обновления темы не отображаются в кабинет.да что ж за хрень..
Короче фигня получлась с колхозом на жижи... пиши мне в ЛС свои номера карт, раздам назад деньги.
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
TECC - Great Selection of High Quality Electronic Cigarettes / TECC
Могу от сюда заказать, жидкости уровня ТВ
http://www.halocigs.com/
Либи от сюда[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Если Ваши жижи есть на TECC то можно от туда заказаться. Там тоже есть ТВ
я в печали.ладно сегодня бухну завтра подумаю