о времена, о нравы...
Никто не назвал "Грязную базу" от Инаверы...
Поколение сменилось? ;)
Вид для печати
о времена, о нравы...
Никто не назвал "Грязную базу" от Инаверы...
Поколение сменилось? ;)
Tottaly Wicked супер жижа, но дорогая (( У меня где-то пара аромок лежит и готовая 1 пузырек.
Если будешь заказывать нужно колхоз собирать, там доставка дорогая а если собрать 2-3 челвоека уже норм получится. У меня скажем так найдется 1-2 желающих.
под TW и я подпишусь.
http://www.youtube.com/watch?v=y5gNxn43qUM
Во машина! Только не понятно какой тут никотин нужен :)
Мне крайне сильно понравилась жижа Tiger's blood
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
Во всех рекламных роликах атомов жижу делают на основе 100% ВГ... ибо маркетинг
Александр 24кк, настроил! Настроение сразу другое - никотин рекой полился )) Когда посыль забирать будешь, пришла наверно? ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
e-dmitry, если надумаете брать жижу - я в доле :)
жду смс о прибытии
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:20 ----------
уже Планируемая дата доставки: 4 октября 2013г.
e-dmitry потому и зовут "Velvet Cloud" :D
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
я кстати давно уже смотрел этот видос.жаль,нету атома с такой площадкой большой чтоб "квад койл" замотать :))
Вложение 59179
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Моя дудка :))
в общем у кого есть желание выпить пива/кофе/кефир ну или кто что пьет - в районе родины/торгового в субботу вечером буду рад компании можно и в пятницу и в субботу кстати.
посылка или сегодня или завтра придет отпишусь как приедет тут, пока смс не было чтобы приезжать, скорее всего в субботу приедет в субботу смогу и раздать (потому пиво в субботу буду пробовать) :)
Asti - как сможешь забрать напиши чтобы не таскать бутылку основы зря
в общем место уточню как и время, но скорее всего вечером + пищерия в торговом... ибо других мест по близости не знаю, но буду благодарен за наводку;)
тел 89232728234
в смысле как смогу?) я ж сразу сказал что если приедет то в воскресенье заеду :)
e-dmitry а я не уважаю евик.грят редкостная пакость.и бошка у нее слабоватая.
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
наверн всетаки соберусь сегодня с силами и перемотаю фараона.. уже две недели не перематывал.. каждый вечер прожигаю после работы пока жена спит.. на кухне,на балконе зябко стало :(
Ага, слабоват, хожу уже 3-4 месяца... полет норм. Он не любит падений на жесткие поверхности. Зато после Вари легки как пушинка))
e-dmitry едет тритон,так он вообще 70грамм без аккумуляторов. :great:
Александр 24кк, вечером 20-21.30 поеду в сторону дома, о обязательно наберу. Ибо мои аккумы дохлые, хочется хоть возле компа спокойно попарить :)
Ну, коль такая пьянка, я за. Приеду
Не хочу никого обидеть, но по мне, вика куда приятнее килограммовых кусков железа.
Плюсы:
+ короткая "голова" (4 платы грамотно сгруппированы, а не одна длинная).
+ лёгкая.
+ пасстру.
+понтовый экранчик... пардон - информативный дисплей :).
Минусы:
- кольцо болтается (решил проблему, подмотал бат блок аракалом %)).
- максимум 11 ватт, 5 вольт.