А можно фоту этого кобра с мехом за рубль. Хомяк череп ломит :hockey:
Вид для печати
А можно фоту этого кобра с мехом за рубль. Хомяк череп ломит :hockey:
ну если прикупил то пока ничего не нужно... а потом хомяк возьмет вверх и понесется шопинги устраивать... вот увидешь:D
я которые выложил тоже выше по 1к почтии а с киками и того дороже... полюбуйся:)
дык вон выше гдето была вроде:)
а с гравой понял... подумаю может на чебурахере сделать, что поюзаю пойму надеюсь не чтото вроде "век пара не видать" :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
форумы это такое затягивает...
насчет калибровки как понял - на глаз калибровать они точно китайские? - уж очень отечественные технологии напоминает.... - поди китайцы спиздили...:D:D:D
кстати в магазине радиотоваров мне варивольт предлагали подобный кику этому за 150рублев... вот и думаю прийти показать спросить смогешь и сколько будет стоить...
на протанке спирал засралась пару нет, вся чорная жуть просто...-мысль чтоже я млять парю... за 2 дня!!!O_OO_OO_O
проволочки заморской дашь попробовать? - вдруг парит лучше?:D
насчет фителей тоже на 2ке мотаю...
кстати а вот бамбук тут никому не попадался?
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
а если кстати не надпись а под хохлому что нибудь...%) ну узоры там русские народные или готику какую?
Александр 24кк Смотреть надо. Но в целом - я не ювелир (у них дорого, сцукко), лазер спасет отца русской демократии. Дело в том что там всё очень точно и аккуратно, чего про себя не могу на 100% гарантировать. Такого размера (как мод) будет ценник примерно 500р, навряд ли больше.
Дык я выкладывал фотку пару страниц назад.нихрома отмотаю.на выходных.
я не сталкивался с гравировкой,но думаю что рисунок по своим эскизам будет дороже,чем по тем что в ассортименте у мастера.
Народ, хочу Fogger V2, могу привезти не дорого но нужно хотя бы 5-ть человек.
Выбирайте любой рисунок в тырнете, ищите мастерскую в 2Гисе, звоните и узнавайте про:
1 шлифованный цилиндр (как наносить рисунок - секторами?)
2 В какой программе эскиз нужен?
3 Сколько будет стоить, если они всё сами будут делать?
4 Завариваем кофе, накручиваем ниньзя-бак и курим :alco:
я в завязке... завязал все двери хомяку в нору... :aga:перегрызет же сволочь рано или поздно:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
эх думал вы сможете было бы проще кажется...
e-dmitry ценник? через некоторое время приедет кобра,я ее опробую.если все будет окей то пару фоггеров закажу.
клево сказанул:nice::bravo::hihi:
сегодня к Сергею за зарядкой для егошки поеду...:)
насчет бамбука спрашивал уже никто не встречал?
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
счас читал Lenta.ru: Экономика: Деньги: Ты — мне, а я тебе потом
я в числе тех дураков который в НеГосПФ перевел эту самую пенсию... и вообще хз чего теперь делать%)
и вообще заипали то надо было какое то заявление написать чтобы 6% переводили в накопительную а не 2 ну или както так...
кто в курсе этой пф беды?
вообще с этими пенсиями пришел бегунок мол ваш НПФ (втб24 кстати) заработал вам что то 294руб чтоли уж не помню = помню тогда понял проще пива не выпить в пятницу и больше "заработаю"
Примерно 600рупий
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Примерно 600
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Что за кобра?
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
e-dmitry На меня один - буду попробовать.
Александр 24кк, Вы создавая себе пенсию исходите из варианта что государство - это друг! Вы, ваши друзья, семья и т.д. Вы попробуйте решить это уравнение иначе, где дано: мы все- лохи, государство - самый продуманый бандит всех времен и народов. У вас сразу все на свои места встанет.
e-dmitry на 61 странице фотга.
Asti, для мощной "накуриваемости" нужно по какому принципу выбирать - нижняя спираль/верхняя, или их две надо? :think:
Или низ/верх это лишь температура пара?
На обслуживаемых атомах сам регулируешь где ей быть.дв много факторов.включая объем испарительной камеры.
Вооооо.. Это то что мне надо - самому выбирать что мне надо :D