не реально выпил кофе а на вкус кардамон чистой воды:xz:
Вид для печати
не реально выпил кофе а на вкус кардамон чистой воды:xz:
лаву хают? я с этой сучькой с марта 2012 на работу гоняю.верхнее декоративное кольцо с цепки разлетелось,кнопка хз как но жмется.и ведь РАБОТАЕТ.да,электроника там дерьмо.да,просадки нереальные.но ведт сцуко ЭТО как-то РАБОТАЕТ.работает после поцелуев об асфальт,после полетов об стену..
зы у меня "серебряная" версия :D
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
в этой шараге пицца съедобная? я б сьездил похавать ;)
печаль.а смысл идти в пиццерию и не поесть пиццы? кста там на торговом есть заведение "нинзя пицца",редко бываю в тех краях,но всегда мило улбаюсь когда вижу картинки черепашек нинзя)) детство мое млн. на денди в них рубали с братом :)
спутник.но там не попарИшь.
какой там прайс? в субито рублей за 250 ты наешься.
нене.я про пиццу говорю.2 куска субито+пепси большой стакан около 250 выйдет.
e-dmitry ел пицу я не обратил внимания на ценник
мне б узнать съедобная она там или нет.. мы собирались там в ворлд пицца лет так 7 назад,в ла2 играли тогда толпой.. по лыжным базам,пиццериям часто шлялись.. там еще аквариум большой посередине зала стоял :)) узнать бы чо щас на том месте вообще))
Вот про пиццу в субито могу подтвердить - её надо попробовать. Знаю людей, они приезжают со станции Енисей именно за ней, хотя пока я им не показал этот храм кишечника, они всё подряд по телефонам заказывали. Сейчас ТОЛЬКО СУБИТО. Три порции этой пиццы редкий кабан осилит. Порция 89руб. И сделана так вкусно, что реально хочется спросить - вы туда наркотики што ле положили? :D
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Электронные сигареты, Аккумуляторы и зарядные устройства, Зарядное устройство универсальное Efest LUC
Кстати, вот то зарядное.
Евгениус а теперь спроси себя-готов ли ты отдать на сотку меньше за ЗУ с четырьмя портами,на каждом из которых микропроцессор?
Так как я пока не в теме, то на все готов. Как иначе-то? :)
ясно :) но все равно заряжай акки в кастрюле, накрытой крышкой ;)
Да нафиг бы оно надо, ЗУ за 1000 О.О
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ну как встреча то прошла? Рассказывайте))
А это еще зачем?