Спасибо за пивандос! Меня тоже торкает :great:
Кстати, вкусный у вас пивасик, послевкусие приятное и долгое :D (пять звёздочек :whisper:)
Вид для печати
На каменном квартале? :)
посыль завтра буду днем забирать вечером сидеть где и договорились:)
хотя во вторник днем оплатил... приемлимо не 2 дня но всеж быстрее чем с москвы.. тк тупануло на шахтеров привезли а не на сурикова...
хорошо что получилось выручить с жижами - радует:bravo: Так держать товарищи!:nice:
я таки тоже хапнул алкоголя...:vacation:
евгений разстабилизировал твист? как ты с ним одним паришь?-ума не приложу O_O написал бы раньше что у тебя такая шляпа.... помогли бы как то думается я бы знакомых спросил... у асти хотя бы батарейку одну взяли - мне не к спеху... (аромок захвачу завтра и проволки тд и тп покажу как я по крайней мере мотаю...:D)
счас в танки буду резаться сбивая кусты и деревья...:toy: если что я zayka24ru с гарнитурой и песнями:music:
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!
у меня две по 650 валяются на столе.
ОЖИВИЛАСЬ ХОТЬ тема:ok:буду по чаще на форум заходить
...А ещё и наследить )
Всё, добрался, наконец, до дома, ща будем делать аццкий микс)))
Александр 24кк, я сделал как ты сказал, пока не понятно чего выйдет - мало времени прошло. Но за совет спасибки.
Asti, наверное, я б взял в аренду какой-нить батарейный блок. Надо как-то дождаться прихода Вани. На той неделе наверное придет :(
Asti, нет таких, к сожалению.
Александр 24кк, я давно подозревал что мне нечто непонятное впыжили, млять. Он как синим горел, так и горит
Евгениус есть вмакс,я по пьяни кнопку сломал.надо замутить кнопку и припаять. будет отличная ездовая лошадка.год у меня пропахал,пока на ману с собой не взял :)
давай попробую
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Переключение между этими режимами происходит, когда аккумулятор выключен.
1. Заблокируйте Ваш аккумулятор, для этого необходимо в течение 2 секунд 5 раз нажать на кнопку батареи.
2. Затем, удерживайте кнопку в течение 5-7 секунд, пока она не мигнет оранжевым цветом.
Теперь батарея переведена в режим "без стабилизации". Кнопка будет загораться оранжевым
цветом до полного разряда аккумулятора.
3. Чтобы перейти в режим стабилизации повторите указанный выше пункт 1.
4. Затем, удерживайте кнопку в течение 5-7 секунд, пока она не мигнет синим цветом.
Теперь батарея переведена в режим "стабилизации". В этом режиме Вы сможете
контролировать уровень разряда аккумулятора по цветовому (белый-голубой-синий)
индикатору на кнопке.
При разряде батареи индикатор на кнопке меняет свой цвет:
Более 50% заряда - цвет белый
От 50% до 10% - цвет голубой
Менее 10% заряда - синий
Точно! Вот зачем мехмоды из нержи нужны! Мана! Мана весной такая! Электронику с собой забирает ).
писец сижу весь в жиже... заправлял с шприца и игла соскочила...O_O
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
жижа жжет глаза при попадании на них... кто не знал имейте в виду...
Александр 24кк при встрече,ок.
жижа жжОООт.. я даже бОльший секрет открою.чем выше крепость тем сильнее жжООООт :)) а от сотки вообще можно без зрения остаться :(
Токсичность 4 степени. Убивает наповал! )
а насчет ника в танках да и самолетах... имел глупость на рабочей эл.адрес зарегаться