Да ладно тебе. "Дурак дурака видит издалека"(с) ;) ты главное дудку достань ;)
Вид для печати
Да ладно тебе. "Дурак дурака видит издалека"(с) ;) ты главное дудку достань ;)
начинаю выходить.
Синяя куртка, красная футболка.
_Очень_ небритый.
На пузе висит гриппер ;)
я тоже небритый кстати
:D
выдвигаюсь
Тут есть Мировая пицца" оно?
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Ух! Щас всосал оналог... как я это курил? Как будто выхлопуху белаза облизал. Х)
Вложение 59275
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Наркомны ёпт!:rofl:
скудновато,ребят.. ладн,если в след раз будет сбор в воскресенье- я приеду :) но реал чот как то вы слабовато посидели :(
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
ахах щас вспомнил.в пятницу едем по черемушкам,я другу говорю "чо го встретимся с ребятами познакомимся?" он грит "с какими?" я говорю "слет вэйперов ебба :D" он сказал просто- "иди на@уй" :D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Александр 24кк завтра наберу после 12.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
даа кайф,ощущать что завтра спать часов до 10 и сдувать пенку с полного бокала нефильтрованного пшеничного :D:D
маладтсы:bravo:
во рту вкус кардамоа до сих пор...:D
всем спс
мне понравилось надеюсь всем тоже - следующий раз с мехами буду:)
думаю о гондурасе...:think:[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Александр 24кк могу дать во временное пользование..
завтра поболтаем на этот счет.
Asti а что скудноватого? Вполне хорошо посидели, кто-то жижи пробовал кто-то делился информацией. Я не пробовал чужие жижи, приехал для компании... я считаю посидели отлично.
Александр 24кк разобрал Кангер, это жесть, поменять там спираль, это надо блоху подковать в начале ))) Присмотри к Eternity Vision.
Почему он бежал, я откусил остаток провода в центральном канале, и часть кремнезема что торчал, вроде меньше течет. Что кстати за жижа была в нем? чья?
Хотя нет, все равно сволочь хлюпает (
А мне вообще всё понравилось. Хуле - всё новое :bravo:
эм.смутило то что стол пустой.должен быть фулл аром и флаконов :D
уменя тема целая была посвещенная этому акаяному девайсу http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t27297.html но как видешь все усилия временно приносят улучшения но не более того
ну дык видишь блоху ковать умею спирали на егошки с ходу на 1,2 -1,5 ома мотаю - левша ептеть с этими девайсами...:D
---------- Сообщение отправлено 06.10.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.10.2013 в 23:58 ----------
да чето все со своими вкусами устакаившимися... это мы с Евгением в поисках дзена...
а и понял электрика не моё :xz:
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
ептеть сори я совсем забыл чудо девайс дриптип показать:(
асти завтра дам заценить...:D
Угу, очень душевно все прошло ;)