короче не смог я оплатить седня закрылось отделение банка почемуто...
заказ завтра в 10 пойду...
если кто что надумает дозаказывайте до утра
Вид для печати
короче не смог я оплатить седня закрылось отделение банка почемуто...
заказ завтра в 10 пойду...
если кто что надумает дозаказывайте до утра
Александр 24кк Всё ж надо детальку одну. Может и не одну.. Да что ж такое - "глаза завидущие, руки загребущие". Всё бы взял :smoke:
ВОПРОС.яндекс деньгами пользуется кто? надо оплатить счет на 2800 :) отдам налом сразу же :) ну или предоплачу) причины:создал кошелек давно,пп не помню.мобильник не меняется,грят ждите 30 дней и поменяем,соответственно восстановить не могу :) а продаван требует именно яндекс,цукан :(
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
хз мож уломается на киви :))
Умну пустой я-кошель и карта не хочет привязываца. Дык если прижало мона новое мыло сварганить с новым телефоном :think:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:23 ----------
Киви мне в последнее время нравица. Ровно работает.
Не, нетушки. Был как-то заведен, но че-то не прижился. Да и недавно пытался его оживить, но уже не скажу из-за каких траблов отказался от этой идеи.
Да все, спачибо :) обьяснмл ситуацию, меня поняли.договорились на киви :)
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:44 ----------
Не могк с телефона без ошиьок писать :))
Киви удобная вещь.и пополнение без комиссии.
Asti Отлично что люди в адеквате. Самая удобная вещь - это карта сбера (ИМХО). Но всего-лишь ТРИ года назад стоя в очередях из обозленных людей, мне казалось что Сбер и ПР - два филиала преисподней. Сейчас-то понятно что только почта :D
ай,наф карты.есть дома пара карт на которые бабосы начисляют,но для покупок пользуюсь ток кивей.пошел пополнил,там есть услуга "киви виртуал кард",пополнил на сумму покупки,вбил в мгазине данне карточки и купил.никаких заморочек :)
Александр 24кк ну чо там?
все норм оплатил днем только добрался до компа - дурной день ппц%)... отписался, завтра поди отправят к субботе или раньше должно приехать не переживайте
сможешь батарейки захватить если что?
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
твою паструшку тоже оплатил:) тебе проволоки взять? или еще чего? ниток мало сразу говорю:):donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
кстати может правда мини сходнячок устроим?
Да как не переживать :) запасы кончаются, а почта может такое выкинуть..я уже както раз в этом году сьездил в сосняк за жижей..но там реально кризис был :))
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Насчет сходняка хз хз.в воскресенье видно будет.как приедет мой тритон с мехом так булет ваще счастье.но эт недели через двее.
Встретиться бы надо!
Александр 24кк, спасибо за заботу! Жду не дождусь я добра этого. Выражаясь местными терминами хомяк сразу и наглухо замочил жабу:D
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
Проволока нихромная Х20Н80 - купил, Нить кремнеземная "СуперНить-Двойка" - купил. Если еще что-то мне надо, то надо брать!!! :viking:
Александр 24кк :) я еще не заморачивался этим вопросом.но уверен,выход найдется.
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Пжалста! Переводить,надеюсь,не надо.
«Adjust the watts output via the „+“ VR, the mininum watts is 5W, the maxnum watts is 15W, when adjust VR into the left side, show the min watts 5W, when adjust the right side, show the max watts 15W, middle position is 7.5W».
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
я ваще хочу из него собрать компактный вариватт 18350+кик.будет няха для жены.ток 8 числа дождусь и пачку аккумов закажу на фа ;)
уже оформили заказ же, не понял где купил?:think: едет или что или кто? в растеряности... проволки дам не переживай у тебя основа есть? захвачу пару аромок... если клир не заберут задарю, но не обещаю:)
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
эээ вообще ничего не понял... какой выход? перевод желателен это о чем? что за Adjust ?:think:
кстати давайе если кому что приспичит... давайте сообщать тут = мини колхозы устраивать а то мелоч или расходки кому нужны а на суммы для бесплатных доставок или скидок так столько и не надо:ok::think:
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
а вы гравировками не занимаетесь?
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
или вы?
Гравер-то есть, и напишет хоть на чем, но вот с почерком беда прям ;) Так что как-бы и нет, если текст писать. Если рисунок, надо четко его прорисовать на изделии и я посмотрев могу сказать - делаем или нуего нах. Делают много где гравировки лазером и фрезой тоже. А вот ту самую- царскую, всегда делают вручную штихелями, но, плять, не в Красноярске.
Насчет общаться тут - вообще здоровская мысль.
Проволоку я заказал! Основа есть, аромки идут. Мне б только этого дождаться, мля!
Евгениус открою великий секрет.у меня на полке стоит КАТУШКА нихрома.с полкило.0,2 американский.в следующий раз лучше спроси,есть ли у кго в наличии.кстати да.если кому надо-самовывоз :)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Александр 24кк кароч.обьясню по-русски в двух словаъх. приезжает кик.берешь отвертку.выкручиваешь до крайнего левго положения.это 5ватт.выкручиваешь до крайнего правого положения.это 15ватт.пока крутишь берешь для себя одну из сторон крестика за ориентир и по нему выставляешь мощность.например берешь за ориентир среднюю грань.визуально делишь дугу поворота этой грани напополам- там будет 7,5ватт. ну дальше думаю понятно.хех все просто как 2х2 ;)
Asti Секрет услышан, теперь вопрос по фитилям - какие есть и сколько? ;)
я тут с вами даж на форум зачастил,хех. за заказом если поедем на выходных-то с корефаном. он у меня сегодня долго просил мех с коброй "на подарить".не,я не сломался :) услышав цену в рубль он честно ох#ел :D[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]
короче ну его нахер этот форум.опять пустые сообщения пишет.завтра обьясню. я на супернити двойке боьлше года мотаю.