А что именно хочешь найти?
Вид для печати
lexx1964 Как победить слабую тягу:)
Евгениус Попробуй вот тут посмотреть http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21196.html
lexx1964, спасибо! Помогло. Рассверлил, затянулся и запал на 20 минут :D Есть тут недостаточек - пар горячий, вкус немного искажен, нежели на Протанке. Но тяга реально изменилось, так что - имеет право быть ;)
Евгениус Рад что смог помочь.;)
счет оплачен
ждем "ящичек"
:mol:
про получение отпишусь
Александр 24кк а пока поговорим о предположениях %)
о каких предложениях не понял?
тогда забей)
Asti эээ я чегото может забыл? рассказывай уже? - заинтриговал
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
кстати о предложениях как насчет субботы на следующей неделе?
обсуждение места и времени актуально:)
а я вам такую весчь покажу....
Хочу фоггер :D
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
И мож знает кто где купить горелку? :)
Сетку обжигать.газовую турбогорелку
Газовые турбогорелки продаются на любом рынке, у тех кто торгует газовыми балончиками,но она не нужна-сильно большое пламя. Нужна турбозажигалка они есть у форумных продаванов стоимость 100-150 руб. Ее хватает.
Хз пэв след пятницу в москоу.там и куплю.
я счас достал батарейки егошные ппц шпарят на еводах... а какие легкие...
с этими бб реально качаться можно после них
а ББ с 2мя аками 18650 и мини кайфуне из чугуния который - так вместо гантель спокойно можно
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
[/COLOR]Евгениус у вас "ненужные" испарители (закакашеные" от протанка есть? если перематывать не будете - поделитесь? а то я резинку на своем еводе когда спираль менял порвал...:workout: