не я в такие киллеры не играю:D
уж проще тогда его с купить с испарителями[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Евгению про синтебаки что то такое
Вид для печати
sl56814 если фог не нужен,готов забрать чтоб с доставкой не заморачиваться.
Не,базару нет.прост глянул на него и понравился он мне.закажу тады сам.
сколько Mesh?
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
просто накапало заказов аж в три магазина http://upyachka.ru/img/kot/21.gif
кантала вот подкинули,надо на нем помотать на днях,а сетки маловато будет,вот если будет 350-400 mesh то с удовольствием заберу :mol:
за 400руб собственно за что и брал отдам:D я просто хз сколько тут ее но дофига 15*30см наверное или больше линейки нету 400 мышей:D
нету 400 меш или линейки нету?) я затрудняюсь прочитать что ты написал без запятых %)
400руб 400мышей без линейки...:D
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
размер не знаю сколько точно без линейки примерно озвучил но 3-4 генки если не больше спокойно можно завернуть в эту сетку
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
короче на сходку приволоку глянешь или как?
На сходку? На какую сходку? Когда сходка? :)
Патриот / мегапатриот есть у кого-нибудь?
:xz: уж не знаю сколько т.к. не успел я войти в вашу секту генофилов:D
счас "твин пикс" смотрю линч явно под кайфом снимал и писал:D%)
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:57 ----------
у асти фараон был... но врятли он отдаст его
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
:think: надо думать и смотреть где для начала:)
надо будет как нибудь провести следственный эксперимент одну жижу залить в несколько разных девайсов...:think:
генку клир атом дрипку
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
счас смешал медовый табак отпарфюмера (вроде)+сигар от ксиана :nice:
линч укурок еще тот это я понял после макхоланд драйв но млять твин пикс - окончательно убедил меня в этом...
видимо только благодаря де лаурентису Дюна вышла более менее хотя Пауль или как там его такое ощущение под кайфом постоянно
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
вроде спираль одна была.... это тот что на танковой системе...:D Евгений если что танк найду у мну от его ц - небольшой мешочек запчастей а сколько раздал еще:D%)
sl56814, можно я спрошу - какие? Мне интересно :) Ткните носом - на что и где обратить внимание?