ну вы же мастер... можно сделать выше перечисленное... я чур бухгалтером буду в этом малом бизнесе!:cool:
Вид для печати
Александр, то чем я занимаюсь - хобби. И не претендует на какой-либо уровень ;)
а вообще взять ту же дрипку снять замеры изучить тех часть, материалы, придумать ИЗЮМИНКУ, найти станочника сверлильщика... оценить себестоимость сделать наценку и вперед!:neo:
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
у меня всеже лень... как я считаю ну или как я ее называю "хроническая усталость":D
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
кстати лень - за частую причина гибели многих проектов... вот могу показать Диетическое и лечебное питание Лечебное питание для детей Специализированное лечебное питание - Компания Полезно 24 - хороший проект 2 дядьки занимались, но чего то вообще не пошел хотя все было и есть...
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
а это уже моя лень... Магазин
Я на встрече рассказывал про такого Ивана Дулина с Красмаша. Не берусь утверждать, но мне показалось что они там все один мастер-класс прошли. То есть они на халявном оборудовании из халявных материалов через жопу изготавливают вещи в два раза дороже, чем это стоит в принципе. Тут у кореша папа попросил кого-то шлифануть деталь для мотоцикла. Даже не шлифануть, а отполировать. Я видел ЭТО!!!! Могу со всей ответственностью сказать что дебильный ребенок лет восьми в состоянии делать лучше! Деталь была ободрана с завалом ВСЕХ плоскостей на зерне 60 примерно. Брусок-лодочка из хозмага имеет подобную зернистость. Чуваки "отполировали" деталь за деньги :shame:
Хороший магаз, Александр! Только надо добавить кнопку "купить тётю", и воощее :D
:D - да помню я ваш рассказ про мастеров
тут нужен хороший мастер или минимум увлеченный
Просто адекватный! Что непросто.
есть у меня один человек на примете с чпу работал и на таких станках вроде, но к парению пристрастить его не смог:D
станка нету + лень моя...:(
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
чето тишина никого нет... видимо все убежали ип регистрировать:D после моего бизнес плана?:D
Славка как таковой очень знаменитый мастер на форуме есигтолк. его знаменитый Ебак был очень популярным девайсов год-два назад,и все что он делает есть вещи толковые.гондурас тоже его девайс кстати.ценник на дрипку будет я думаю 1200 гдето.что нормально.лично меня смущает 20мм диаметр.толстенький имхо.
Asti 20мм - диаметр гондураса так-то )
я знаю.как и кобры.но я люблю егошный стайл,тонко и аккуратно.
о кстати про гондурас и правда забыли...
AlexP:hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
AlexP как там ваш турбованый?
Кстати сильно турбо от обычного отличается?
Отправлено из моего GT-N7100 с помощью Tapatalk now Free
AlexP
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27645.html - смотрю тоже заинтересовала:)
- поклонник творчества digitа
Александр 24кк Турбо едет где-то на почтовых улитках. 9-го ушел с сортировки в Ижевске - и тишина. Да ланна, приедет, мне не к спеху.
DIGIT500 - безусловно, Мастер с большой буквы. Его Е-Бак задал вектор развития на несколько лет. Все эти BY-ки и тп и тд - начинали с клонов Е-Бака. Да и сейчас мужчина регулярно выдает очень интересные устройства.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Тридцатый в теме гондураса есть сравнительные фото. Там изменена чуток площадка и верхний воздуховод сильно толще - пар теплее и вкуснее. Ну и прочие более мелкие изменения..
Правда, говорят, что тяга стала совсем легкая. Кому не нравится - стоит подумать перед покупкой. Я лично после pi-Бака ("Соломона") легкой тяги не боюсь, легче, чем там, вряд ли будет ;)
Я просто выбираю сейчас что взять как то давно не обновлялся по девайсам, а Слава и правда молодец юзаю только его изобретения. Простота и удобство на высоте. Правда из обслуживаемых только булю пробовал, а так пошло е-бак год парил потом гондурас и амигу взял правда использую её очень редко.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Как то лениво что ли дозаправлять часто, гондурас раз в сутки залил и норм, раз в две недели перемотал.
кому что надо?
тут http://elec-sir.ru/zhidkosti-dlya-si...sea-devil.html
расходники там или еще чего? доставку я буду оплачивать
Тридцатый у меня сейчас тоже гондурас - основной девайс. Нравится очень!
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Александр 24кк у этого продавца, кстати, есть оба варианта чехлов для ношения на шее. И для гриппера/овала, и для трубо-модов. Обрати внимание земляков ;)
Отдельно их покупать не всегда умно - доставка выйдет дороже покупки.