Евгениус Зачетный чехол.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Просыпайтесь господа. Всего одна страница ло сотни осталась.:D
Вид для печати
Евгениус Зачетный чехол.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Просыпайтесь господа. Всего одна страница ло сотни осталась.:D
Asti, у меня есть кантал, 0,18 0,20 и вроде 0,!5
ппц сколько работы...
Не, нету
Отправлено с тапка
мне вообще пол ночи снился кошмар что аки на работе взорвались, все загорелось жесть в общем...
счас узнал что ключей не было от работы утром ни у кого на час позже открылись...:think:
Сходка-то завтра? Или сегодня? :)
Завтра. В 19-00
А чем кантал интересен?
Asti Так у тебя мини кобра?
lexx1964 не знаю кака она-мини или не мини.с мехом брал вместе у человека.
что за ББ?
Тритон
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Вчера приехал.жаба повесилась.хомяк торжествует.
Получается что на мехмоде нельзя выставить напряжение? А в чем прикол-то? :donno:
Не сочтите за злобствования - для порядку спросил :D
Прикол в надежности, компактности и красоте.а ватты ставить через кик.но я пока без него.вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Итак барабанная дробь
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Ээээ ну вы чо открывайте страпицу то ;)
Asti У меня на такой кобре колба навернулась месяца через полтора активного использования. Привез новые, так там стекло (пластик) раза в два толще.