Да успокойся ты со своим СВД )) Купи Евик и радуйся жизни.
Вид для печати
евик хня имхо
хыхы 4,1в на 1,3 ом так я еще не извращался :D:D %) %)
кстати а в контакте есть вайперы красноярска? - давайте группу создадим? - многие сидят в контакте...
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
ванька 3й за 2килорубля:cry:
:sos:
кто чем хомяка усыпляет?!
вЭйперы :D
ну эт магазину группа принадлежит... я сомневаюсь что Владимир согласится отдать ее:nea: кстати совсем пропал связаться с ним не могу...:(
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
мда... причем и не только против хомяка, вместе с хомяком ноги протянуть можно...:)
Это не сообщество, а магазин.и вообще.с каких пор группа для раскрутки магазина стала сообществом вэйперов красноярска? Афтар тролль.на кол его.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
А хомяка надо кормить.и запасы делать.зима ж скоро.
маркетинговый ход а магазин для вайперов типа такого... не надо на кол:)
надо или свою группу сделать с целью популяризации или попросить чтобы передал нам доступ к ней... ну а реклама будет его... но тут вопрос очень тонкий с ассортиментом и ценовой политикой
а как вайпер по английски?
и вайпер - вообще не понятное для новичков слово - надо чтото такое содержащее "электронная сигарета" мне в голову ломится "Электро сигаретчики" и "Вайперюги Красноярска" а эмблему если мутить кипящий чайник на зеленом фоне!:D
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
[/COLOR]AlexP почем гондураса взяли если не секрет, new? у мастера 1600р вроде была в омском магазе 1700 но с пересылом цена одинакова
Смысл от группы если в ней реклама магазина с конскими ценами?
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Группа для того и делается чтобы советовать начинающим что как и где.а советовать егос за два с половиной орубля и выше это бред.
:) тритона хочу.приедет и подготовку к зиме можно считать законченной.есть горелка у кого? Надо гдето купить..
Сетку обжигать.
Я ваще придумал вот что.плиту разогреть и там прокалять.ток боюсь керамика не пострадает от этого?
Asti, а зажигалка с пьезо элементом где огонь как у лампы паяльной? Не?
Был у меня тритон, продал... хрень еще та.