короч вопрос с акками открыт до завтра.нет-так тупо закажу.
Вид для печати
короч вопрос с акками открыт до завтра.нет-так тупо закажу.
я же написал по 200 забирай)
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Александр 24кк, что-нибудь придумаем ) бери то и другое)
руки не дошли завтра буду месить, счас нюхал ничего так вроде ментолом отдает чтоли... не удивлюсь если там и эвкалипт окажется... чую это тот шприц которым Алексей месил жижу:D:D
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
а еще у меня есть стеклянный шарик, клубок ниток и внимание! дмедный колокольчик... O_O:D
мне это напомнило как Том Соер менялся игрушками... помните в книжке:D:D:D
а вообще я могу притащить dream и agat (бак и генка) можно вместе попробовать завести... кто не пробовал тому интересно... а мне польза глядишь научусь...:D
а то я чето с еводами своими как хз... раньше на твист что не намотаешь граната счас евод на мех намотаежь таже граната только наоборотO_O... не катят еводы на мех хотя вкусные
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
кстати как там мои аромки? понравилось что? - видимо самозамес дался легко?:)
Фрукты и ментол. Табачные ароматизаторы че-то не получилось понять:(
Я-я! Тот что синий :D
Ментол влияет на сердечко? Ну бывает и влияет, но я лично пару лет курил LM и Kent с ментолом, и двое друзей тоже. НИ-ХЕ-РА не происходит. Один даже у ревматолога консультировался по поводу ментоловых сигарет. При таких дозах опасность отсутствует.
Тот что не подписан - со стиральным порошком, не иначе :D:rofl:
Кстати, вот хотел с вами со всеми поделиться - как начал пользовать мод после твиста, никотин сразу же убрал вдвое. Реально до фига получается ;)
Я спросил сколько циклов на акках? Ибо если им больше месяцев двух то смысла нету.
1. Я тем шприцом на встрече лишь 6 мл основы налил в мелкий бутылек. Аромы я тем шприцом не касался.
2. Действие ментола на сердце - миф. С год назад в том числе и на этом форуме тему разжевывали местные медики вполне понятно и аргументированно.
Ой да ладно вам.после сигарет с ментолом, как сегодня помню,вены сильно расширяются.что даж способствует улучшению кровообращения ;)
блин проспал)))
Недавно простыл, так кашель мучил просто жуть. Заправил ментол в бак и давай парить. Реально помогало.:nice:
про накуриваемость от мощности скидывал же статью там это обьясняется:D
кстати у меня есть жижа готовая 12мг - а мешаю на 6мг - может махнемся?
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
блин гдето во мне проснулся хомяк с мыслью "мне нужен этот ментол, в хозяйстве пригодится!"
ололо ололо я водитель нло! :D
http://cs409520.vk.me/v409520648/4a5b/dF0p3UStRBU.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
e-dmitry надо придумать как их забрать.ибо я днем с 10 до 16 дома с чилдренами,а остальное время с 5 утра до 10 вечера работаю :)