Бро,могу подкинуть аромки ;) завтра планирую заехать к тебе, но пока не знаю во сколько. Ты в какое время дома будешь?
Вид для печати
Бро,могу подкинуть аромки ;) завтра планирую заехать к тебе, но пока не знаю во сколько. Ты в какое время дома будешь?
Asti У тебя Вишневый сад. Мне он тоже не пошел.
Сл, он нормальный в плане вкуса, но.. вишня это самый заезженный, имхо, вкус в есигаретах. Я уже столько вариаций вишни перепробовал, что тошнит уже от нее.
На вкус и цвет... Я вообще на каждый день 40 рублевый БФ YOCO юзаю. А премиум аромаки стоят.
Asti уже теперь после отпуска, в Краснодар улетаю через 6 часов) Вернусь недели через 2 где-то
Заказик пришел, лежит на почте, почта в воскресенье не работает :))) На след неделе раздам ништячки!
Absolem :nice:
про шахтеров все вкурсе?
Вкурсе.
Absolem,когда забираьь будешь? Думаю, может доехать до тебя сегодня?
Сегодня забирать буду, вечером после работы. А доехать куда хочешь, в железногорск? ))) я в Красноярск в пятницу поеду, ну или в субботу точно!
всем привет)) я вас не забыл, просто тапаталк не работает)))
В железногорск, ну. На кпп встретились бы. Я сегодня выходной устроил, мог бы и сгонять впринципе.но вечером то вряд ли уже, я не люблю рулить по этой дороге :)
Ну а я то не выходной (( я только после 6 смогу. Да в любом случае на неделе все отдам, чуть потерпите )))
Напиши сколько я тебе должен, в личку.
Дада, сейчас всем отвечу в лички, чуть позже, суетной день сегодня, понедельник :(
эм... насчет пятницы или субботы - давайте поточнее время место и тд и тп...
если на "старом месте" сходок то я не лимитирован:D
ау хде все?
Александр 24кк Саня привет! У тебя абсента аромки нет часом маненько?
lexx1964 найдется
Absolem дарова , ты сдесь ? Майку классную надо ? Брал себе на днюху с Германии , но маловата кольчужка ((((( [IMG]http://f5.s.qip.ru/19gZJGXBR.jpg[/IMG]
Cherubприкольная... жаль что черная... по чем? на меня налезет?