Да на меня тож наверно не налезет :) У меня XL 52 Там какой размер?
Вид для печати
Да на меня тож наверно не налезет :) У меня XL 52 Там какой размер?
Александр 24кк XXXL
Не! На тебя великовата будет! )))))))))) Шучю. Когда встреча? Могу бергамота принесть. )))
52 - 54
Cherub а вообще не устаю вам удивляться... у вас там белого кролика в шляпе не завалялось?:D
Cherub А почем???
Absolem бери в магазе вывесишь...
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Cherub чутка великовата...
lexx1964 Николай говорит в пеятницу вечером будет... я вполне могу... место наше обычное в миксе - всех устроит? - завтра позвоню насчет парения спрошу...
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Cherub кстати это футболка
lexx1964 брал за 22 евро , подарю всего за 1100 р :cry: жалко что не подошла
По встрече предлагаю в пятницу встретиться, часиков в 19-19.30 в кафешке в Красноярье, там и порешим чо каво :)
Микс, точняк!
Александр 24кк В Миксе, это где???
Александр 24кк да
lexx1964 длин на торговом... ну где всегда
я завтра туда звякну точно уточню
короче можно в миксе но в какомто незаметном месте... короче можно там на месте по факту уж разберемся:D
Absolem, есть варианты пораньше? Я с работы выезжаю в районе 6, с красраба.. в 7 мне не вариант.
Ну я выезжаю из желика в 5 часов, в 6, начале 7 буду на красрабе, так норм?
Ага.нормально.
lexx1964, бергамот МНЕ жизненно необходим, ска %) И вообще, кто будет у Гендоса чего заказывать, прошу меня дернуть. Мне бергамот надо прям зверски
Нарк :hihi:
Евгениус Привезу.
у кого есть капроновая черная нить?
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
абсент положил...
постараюсь пораньше подойти... но не гарантирую что получится