Я уж было подумал ты распродаешь свой хлам:))) ан нет... Ошибси я :))
Отправлено с тапка
Вид для печати
пАкупаАищ прАдАещ
оффтопик: Сейчас побрился опасной бритвой. Мужчины, от бритвы вообще нет раздражения, можно даже не использовать косметику после бритья! Я не использую. Ну просто супер, никакой говножиллет не сравнится :)
Есть пара моделей электро, вровень с опаской по качеству бритья, но на вскидку не вспомню какие. Раздражения нет даже в климате Израиля. Но это - исключение.
Если есть нужда у кого- сегодня собираю заказ на ФА.
Asti Вчера у Pike заказал себе гондурас-Турбо. Жду в предвкушении ;)
AlexP не,гондурасом уже не удивишь.там добавлена только проточка под фитиль,оно на вкус сильно не повлияет.
---------- Сообщение отправлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
если бы вкусовой модуль заказал- я б тож глянул,а тут конструкция то такая же,ток площадки разные.
Александр 24кк сегодня буду заводить.
надо кому?
http://s017.radikal.ru/i411/1310/d6/35cfca16c956.jpg
норм аромки? давай возьму на пробу:D
кстати Евгений как твои опыты с моими? - нашел что свое?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
это что у тебя там за агрегат? пульт какойто...
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Асти я про "мудштук":D
кстати определил что за девайс то?
это не аромки.пробники с фа.туева хуча всякого гумна.какие-то опробованы и закрыты дальше,основная масса ваще не открывалась.мыло фу,весь фашный ассортимент это мыло.короче это пробники готовой жижи.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Александр 24кк это M-audio X-session pro.
нет я его только сейчас достал из пакета.
прибираюсь на полке,выкидываю тучу хлама парильного.
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Александр 24кк нет,просто люблю послушать хорошю музыку дома.
Asti Турбо беру не из-за площадки. Там верхняя часть переделана сильно.
Как раз вкус и ТХ улучшены за счет широкого воздуховода сверху.
AlexP куй с ним.потом какнить закажу,сейчас не до гондурасов.хочу генезисы попробовать и наверное если понравится на генезисах и остановиться.
тут видно как плохо декоративному кольцу на лаве
http://cs301113.vk.me/v301113648/71f6/KuT3Xt5imP8.jpg
---------- Сообщение отправлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
Александр 24кк выкидываю хлам.просроченные аромки,бу флаконы и прочую хрень.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
даже сетинки пару метров отрыл в глубине коробки хы ЛОЛ
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
топовая нитка всех времен и народов :)
Asti Кстати, о флаконах. Я бы заполучил в подарок пару-тройку бушных флаконов на 10мл. Как-то раздал все свои...
6мл - хоть попой кушай, а самого удобного размера - совсем мало что-то.
Ну и если в аромах для выброса попадется что-нибудь типа "мята-ментол-эвкалипт" - готов забрать даже просроченные. Ибо все эти сроки для аром - один фиг фикция чаще всего ;)
Может, как-нибудь устроим встречу - и заберу ;)