grib69 что именно купить-то?
Вид для печати
grib69 что именно купить-то?
Не, жидкость есть, картомайзер последний завонял синтепоном, а где купить не знаю, курил LR дуал койл, но т.к. новичек готов попробовать что нибудь еще, с теплым паром и хорошим ТХ ))
настя должна работать -хотя праздник. у меня нет ни чего одноразового
хм, у меня валяется что-то, счас гляну "Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml, сталь, 2.0 ома"
вот такая рень у меня есть
Могу подарить ce2r4, или как там его...
Мелкий, почти не юзаный )
Залит самозамес голд дуката.
Да, по омам - по-моему, там 1.5
Брал в самолет, чтобы Лавой+Е-Бак не размахивать в салоне. Но парил там, по большей части, не его, так что...
Буду благодарен хоть за что, на чем можно протянуть до прихода самокрутки ))
Вчера уже от безысходности бегал по аптекам в поисках чего нибудь, что пойдет на 510 разъем, но ничего не нашел
Да мне Кайфуна хватает, + ко мне едет Тритон, и я записался на Пенелопу ) Так что подъезжай, придумаем что нибудь. 8 913 528 65 58. Звони настойчевее.. я тут по дому уборку делаю, могу не услышать.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
И так, кто готов встретиться? Попить чай, покурить "сигареты" ?
Список:
e-dmitry
Grib69
e-dmitry С ночи прошу - скажи место и время. По факту определюсь, подъеду или не смогу. Но так-то - хочется ;)
В общем, все кто собирется, жду Вас в "Перцах" на Взлетке в 19.30
Мой тел 8 913 528 65 58
Буду.
Ну может задержусь на 10-15 минут
e-dmitry очень постараюсь!
Посидели вчера душевно.
Всего лишь втроем, правда. Давайте все же попробуем как-то более регулярно собираться, что ли? Ну и более массово заодно ;)
Перцы, кстати, вполне для такого дела подходят. Просторно, ненапряжно. Ну и бюджетно вполне.
Присоединяйтесь, короче!
grib69 Ну кстати, "флеш" все таки реально дает ТХ.. на сл. день заметил.
AlexP Инфа 100%! Подтверждаю) Можно и другое место выбрать, просто я хотел покушать, а у них вкуснейшая лазанья что я ел )
e-dmitry
а я вот так и не почувствовал, вообще чувствую его только на ЛР с жижей на 18 ))
Жду самокрутку, надеюсь проберет ))
Продам мод Тритон, к нему 3 цветных пластика, запасные колечки, нить, шнур.
Кто больше предложит, тот заберет) Начнем с 1500р.
Возможен обмен на другие ОА
e-dmitry Есть потенциальный покупатель. За 1500 руб. ;)
Но девушка его сначала хочет в руках покрутить и принять окончательное решение.
Я ей тут тоже не советчик - Тритонов никогда не щупал...
Если бы ты его как-нибудь в рабочее время подкинул на Мира, 102 - ваще было бы волшебно.
Ну или предложи какой-нибудь другой вариант на "посмотреть". В личку, видимо, лучше.
Так же продам или обменяю нить кремнезем, шнур шк-1, и какая-то другая нить )))) Вопросы в личку
эхх )) я б от тритона бака не отказался в коллекцию)) торги еще идут? ;)