еще идут ) пока 2000р. АлексП предлагает. Если его знакомая не заберет, могу тебе за 2000 отдать
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Продам чехол для Провари на пояс, от Шувеля.
Вид для печати
еще идут ) пока 2000р. АлексП предлагает. Если его знакомая не заберет, могу тебе за 2000 отдать
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
Продам чехол для Провари на пояс, от Шувеля.
e-dmitry завтра у меня срок определения с еще одним атомом.. когда его знакомая определится с выбором?
в понедельник мне скажут. Что да как.. оставь свой тел у меня в личке, если что отзвонюсь.
e-dmitry Девушку смутил размер дивайса )
Так что готов вернуть прибор.
Asti я там спиральку прикрутил и жижи капнул. Разбирать спирать и отмывать бак - не нужно ведь?
e-dmitryВ общем, если вы там договоритесь отдать-забрать - думаю, для скорости можно будет просто мне крикнуть, и я выдам железку покупателю. Если так удобно будет, конечно.. Ну а две тыщщщи он тебе уже лично передаст как-нить.
В рабочее время - в Центре, Мира-Диктатуры. Телефон мой ему можешь скинуть личкой.
ппц как быть то.. придется отказаться от практически совершенной сделки с человеком на форуме.. эхх БЫЛА НЕ БЫЛА ;) ЗАБИРАЮ ТРИТОНА!
e-dmitry-номер телефона мой в личке у вас.
Привет, уважаемые форумчане!
Представляем вашему вниманию новый магазин электронных сигарет с доставкой по Красноярску.
VapeCafe.ru
Теперь и в Красноярске можно купить жидкости FlavourArt, электронные сигареты JoeTech и различные моды, представленные на этом форуме :)
Добро пожаловать, мы Вам рады! :)
ООООО!! С почином Вас. Удачи и множества клиентов !
Спасибо за поздравления! :)
Поздравляем коллеги =))
Ненавязчивая, непроплаченная реклама VapeCafe.ru тут
Sergie407 Описание "Малыша" на сайте - насколько я понял, описывает не "Малыша", а стандартный Е-Бак. И на фото - стандартный.
Что-то надо исправить. Или название позиции, или фото и описание.
AlexP, спасибо за замечание! - исправили.
Sergie407 А Dual Coil будут?
о как все уважаемые в ветке отметились процес идетттт:ok:
Chapaev, возможно в будущем
Ассортимент дня начала не плохой. Ценник для тех, кому не терпится получить здесь и сейчас. Этот бизнес получит большой толчок вперед, если появится в продаже никотин, основа, глицерин, пропилен гликоль, нихром, кремнеземная нить/шнур и аккумуляторы (для модов ББ). Именно то, что иногда нужно купить здесь и сейчас, не взирая на завышенную цену.
В общем воспользовался сегодня услугами VapeCafe.ru. В обед сформировал заявку, вечером пришло sms извещение о доставке заказа в постамат.
Забрал его не глядя и уже по пути домой заметил что что в пакетике как то предметов больше, чем должно быть по заказу.
В общем как одному из первых покупателей мне положили бонус, на мой взгляд довольно щедрый. Какой говорить не буду, дабы избежать каких либо наездов на продавца, что мол ему дали а мне нет.
Был приятно удивлен скоростью исполнения заказа, ожидал его только на следующий день. Скорее всего это пока обусловлено малым количеством заказов.
Ценник можете сами посмотреть на сайте, ничего особенного, я бы сказал среднегородской.
Конечно в крупных инет магазинах заказывать дешевле, но там как правило заказывают всего побольше, с запасом и если посылка задерживается и надо прямо здесь и сейчас, то данный сервис как раз то что нужно.
Ассортимент я бы не сказал что несть прямо все, пока только самое необходимое.
Хотелось бы увидеть в наличии никотин, основу, ПГ
В общем всем доволен и рекомендую в случае, как сказали выше, "нужно быстро и здесь" ))
Владельцу процветания бизнеса, увеличения оборота, а нам как следствие снижения цен ))
grib69, поздравляю, как первопроходца!
Sergie407, ждем расширения ассортимента и снижения цен:D
Народ, я готовлюсь к заказу с магазина Electronic Cigarettes, E Liquid, E Juice from Totally Wicked, но доставка там для одного, накладная, если кто хочет, давайте скооперируемся? Жижи там вкусные. И кстати, АлексП и Гриб69 говорили про вкусные Понс... я когда заказал впервые с Тоттали Викед, я вкуснее жижи еще нигде не пробовал, табачная и вмеру сладкая, очень приятная, называлась Кемл. Думайте, отписывайтесь.