У нас очень много флаконов на 100мл. В принципе они не нужны, могу раздавать :)
Вид для печати
У нас очень много флаконов на 100мл. В принципе они не нужны, могу раздавать :)
Serpent69
1. Если не ошибаюсь, один из двух видов "флаконов с тонким носиком" в ФА - 18мл, то есть почти твои искомые 20
2. Стандартный флакон на 30мл - ровно в центре запрошенного тобой диапазона. Думаю, один-два таких я найду у себя.
GENOSSE Мне тут подумалось, что будет полезно прямо здесь описать, как попасть в магазин на встречу.
Адрес (пусть и есть на сайте, но не помешает и тут), и главное - алгоритм входа-прохода. Там же, как мне помнится, надо по этажу пройтись. Номер офиса, опять же.
AlexP, да тут вроде все вменяемые :)
Ну на всякий случай:
Вход слева от Скрепки, второй этаж, почти до конца по длииинннному коридору, возле двери большой рыжий баннер - не промажете :)
Красноярцы, ну че где вы? Кто на встречу то завтра собирается?
Serega11 Собираемся у GENOSSE в 15-00, как и планировали.
Координаты офиса он выдал. Точный адрес - на сайте магазина.
Я точно еду!)
Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Serpent69 Тогда уж пять - GENOSSE-то ты не посчитал, а он будет по-любому ;)
Хорошо посидели!
GENOSSE - куча благодарностей! Огранизация мероприятия - на высшем уровне!
А уж сколько жидкостей продегустировано было... За прошедшие семь месяцев парения я столько не пробовал ;)
Кстати, кто там обещал запостить фото "подноса со шприцами"?
Первая встреча в Красноярске состоялась и прошла на 5+ , спасибо GENOSSE и его магазину.
Красноярцы, надо чаще втречаться!
Сейчас выгружу фотки с подносом :D
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
http://savepic.net/2413790.jpg
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
http://savepic.net/2389214.jpg
GENOSSE эх, раннее фото. Народ еще не выложил свои дивайсы и свои пробники жижи. Короче, стол в процессе встречи был завален полностью ;)
Serega11 екселовский не плох по качеству с мерком рядом.надо с султыгой собираться что б дня 2 дегустировать
А я парю сейчас взятый в шприце пробник апельсина от GENOSSE.
Неприторно и вкусно!
Встреча прошла просто отлично! Красноярцы, спасибо за теплый прием! Михаил, Анастасия, спасибо за очень уютное местечко, горы жидкостей и вкусный кофе:nice: Надо чаще встречаться!)