Chapaev, неа. Но чисто теоретически можно устраивать встречи у нас в офисе. Там можно и кофэ испить и жижами поделиться ну и все такое...
Вид для печати
Chapaev, неа. Но чисто теоретически можно устраивать встречи у нас в офисе. Там можно и кофэ испить и жижами поделиться ну и все такое...
Chapaev Увы. Как-то делалась попытка, но... То ли время оказалось неудачное, то просто мало кому надо было ;)
на форуме наших 2 3 человека , на встрече буду я и геноссе уверен на 90 проц
Красноярск + 1
Следующийнах в Красноярске!
:hello:
Парю с утра 3 декабря, за что отдельное спасибо Serega11, с той поры - ни одной аналоговой. До этого - 2,5 пачки в день.
Начал с тэшки, сейчас жду DCT.
В планах:
- соорудить бак-шприцемод,
- соорудить е-трубочку, бо я старый курильщик трубок.
Соответственно, скоро начну доставать красноярцев просьбами научить мотать нихром и плести нитки.
И еще +1 в Красноярске! :hello:
В общем можно уже определить дату посиделок в офисе. Думаю человек 10 сюда можно будет поместить :)
ЗЫ: Рукодельники, у кого есть опыть переделки 601-й трубки на eGo-T атом? Клиент очень хочет такой мод. И чтоб на кнопке был :)
2 GENOSSE: Давайте, Миша, собирайте нас у себя на посиделки числа 3-го...8-го!
2 фсе красноярцы: А что, слабо нам собраться?! :)
GENOSSE пусть купит за 300 уе трубку можно взять под 2850 батарейку и 510 конектор имхо сам изобретал но понял проще купить и не греть голову
Я тоже постараюсь подтянуться, если на работу не вызовут..
оффтопик: Как вам землетрясение, Красноярцы?
оффтопик: а чо землетрясение? типа, земля под ногами пошатнулась? дык от поллитра спирта она сильнее шатается! :cool:
я то думал никонтина лишку хапнул, а тут вон оно что )))
захотелось почитать форум героинщиков :D
GENOSSE
оффтопик: естественно шутка
а smokeoffice обещает создать парительные жидкости подобного эффекта ? )))
Serega11
однако есть вещи позабористее - Тувинские землетрясения %|
Земляки и землячки!!! С наступающим вас Новым годом!!!