-
partaigenosse прикупил своему хомяку еще клирик керамический и дуйл-койл гигант. Клиромайзер - просто прозрачная модификация картома, других отличий нет, а вот гигант дуалкойловый на синтепоне - совсем особый дивайс. Но тоже очень нравится.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
partaigenosse Да у меня то ли батарейки из старткита начали помирать потихоньку, то ли дуал-койл жрет их слишком быстро, но на сутки уже два раза не хватало батарейки. Задумался о покупке большей емкости..
-
гы тогда те в направлении 18650 двигаться надо 6 уе санье 2600 мах отдает все до 3,3 вольт есть у геноссе 1100 в комплекте
-
partaigenosse комплект не хочу - просто не нужен. Проще одинарный аккум где-нить в питере купить.
А под 18650 (это же батарея?) надо ведь какой-то бокс с разъемом 510/его, очевидно.
Ссылку на такую железку подскажешь?
-
-
Где можно в городе дрип-тип купить? Ни в одном местном магазе не вижу.
-
У мну они есть. Правда в комплекте с картами на 510.
-
береш картом и получаеш дрип тип кстати картомы не плохие я в него яд покрепче наливаю
-
А сколько стоит карт к которому прилагается дрип-тип? :)
-
partaigenosse, клиры ваще вставили. Очень кайфово вкус раскрывают.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Хондавод 200р.
-
дак грек ятти с них и содрал- чеж не будут работать ,оч хорошо работают ,карты тож работают и неплохо
-
Завтра попробую заскочить. А то уж очинна надо дрип-тип :)
-
Хондавод, тебе на какой девайс надо?
-
-
-
А ты где и пачом Варю брал кстати?
-
Рады сообщить, что в Красноярск у нас теперь тоже есть курьерская доставка по адресу с оплатой при получении http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t10009.html :)
-
Красноярцы, прошу помощи!
В связи с переездом в новую квартиру в груде вещей затералась зарядка для Joe Ego:( Вещи еще не разобраны будут какое-то время,а сигарета уже разрядилась... Знаю,сама не уследила:donno: Может,у кого-то есть лишняя зарядка или можно купить новую в магазине,подскажите? Уж очень тяжко приходится теперь... За доброту могу предложить какие-нибудь аромы на пробу,этого добра хватает:) Буду очень благодарна!
-
Эрдэнэ Продать/подарить не могу, но на два-три дня во временное пользование могу выдать. Для "перетерпеть на время поиска новой", ткскзть...
Самовывоз из района БСМП сегодня вечером.
Если вариант интересен - пиши в личку ;)
-
варю брал напрямую 6200 где то встала с крышкой, ща не знаю бакс подрос
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Эрдэнэ стукни геноссе у него зарядки рублей по 100 вроде есть
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
посмотрел ща варя 160 крышка 20 и доставка35 все вместе 215 уе но рекомендую акки и зарядку там взять
-
Эрдэнэ, заходи в гости, найдем че нить.