атом получился зачетный 2 ом 4,2 вольта- наверное лучший из тех что есть у меня
Вид для печати
атом получился зачетный 2 ом 4,2 вольта- наверное лучший из тех что есть у меня
Предлагаю следующие модели :
Электронная сигарета Q 4001A 700р
Электронная сигарета Q-eGo MEGA (2 полные сигареты) 2000р
Электронная сигарета Qwis handy 870 р
Электронная трубка Q-608 2600р
Электронная сигара Q-603 1044р
и многое другое.
Перечень электронных сигарет можно поссмотреть на http://qwis.ru/
Для соучастников скидка 10%.
Roland практика показывает, что в _этой_ компании правильнее предлагать скидки на расходники и жижи, сигареты тут у всех есть уже ;)
И эта.. Сайт - тормозит фатально.То ли хостинг надо менять, то ли сисадмина ;)
AlexP по тормозам согласен - видимо придется перезжать с этого хоста кудато на другой. Тормозит периодически. Хотя сам скрипт работает нормально.
Пришли заказанные в ФА картомайзеры Joye510/eGo C-E2 R4 XL 2.4-2.6 Ом.
Блин, это что-то! А уж после его-Т... - вкуса куча, дым (теплый дым!) сам течет в глотку... Мечта, е-мое ;)
В общем, делюсь, эмоциями.
окак крсноярск становиться конкурентным тож что ли продовать начать без с мин наценкой
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
мдя реал сайт тормозит
partaigenosse не-не-не... Я не продаю, я юзаю ;)
Заказал комплект из пяти штук сугубо для себя - и доволен, блин!
Roland я его имел ввиду конкурент у геноссе появился
partaigenosse Мне Геноссе больше нравится ;)
Но в целом - направление верное, пусть продавцов будет больше. И ведь что приятно - продавцы стали появляться правильной ориентации, тксзть. Не понсы-фреши, а нормальный продукт предлагают. Жижей торгуют, опять же. Меня, как покупателя, тенденция сильно радует.
partaigenosse По сайту - вчера с сапортом полдня общался.. говорят проблемы на сервере, обещают решить.
По поводу конкуренции с Геноссе ... ну я бы не сказал что конкурент - я ему многое на реал даю. Так что скорее партнеры.
Если хочеш и тебе на реал отвалю :)
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
Достигнута договоренность о релизации продукции через торговую точку в Торговом Центре "Красноярье" - подробности в подписи.
мне не надо -я как на бизнес видов на эту тему не имею , помочь с местами могу первое время тока продавцу небольшую долю с продаж, а том видно будет и мне тож за это ничего не надо
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
ну как пример бизнеса продам мод ког- в придачу к нему еще 1 бак, чехол кожаный, 510 атом и 2 пузыря по 10 мл цена 1800 рублев купившему за 3 дня еще 1 атом 510 в подарок и крышка и мундштук
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
все новое
GENOSSE на сайте тишина, и здесь тебя не видно.
Жижи так и не подошли?
И, кстати, та пара атомайзеров для его-т - когда ожидается хоть примерно?
AlexP отвечу за него - нет жижи не подошли. Скорее всего будут в понедельник-вторник, тогда его и побеспокой.
Если надо срочно стукни в личку - посмотрю есть ли у меня нужный вкус. Ну а так если ты его постоянный клиент - в пятницу приходит груз, в понедельник я ему постараюсь все выдать.
Roland да не проблема, подожду.
Кстати, коллеги!
Поделитесь опытом, кто в чем смешивает жижу? Я про емкости и тп. Когда заказывал на ФА картомайзеры - не сообразил взять набор бутылок, а сейчас как-то глупо гнать его отдельной посылкой.
Те бутыльки, что у меня есть - все "с пипеткой". Туда и доливать неудобно будет, и даже шприцом забирать жижу, например, из 30 мл бутылочки, когда она неполная - тоже мало приятного...
Какие-нибудь народные средства наверняка же есть?
Поиском по форуму ничего нарыть не сумел ;(
AlexP чем тебе дедовский метод с обычным стеклянным флаконом из аптеки не подходит???
Прошу прощения, фигово сформулировал, видимо.
Интересует не только кто в чем смешивает, но и в чем хранит готовую жижу и тп.
Аптечные флаконы - какого объема? продаются ли отдельно или надо лекарства какие-нибудь покупать и выливать и тп и тд ;)
Не занимался до сих пор самозамесом, готовую жижу только брал, опыта нет ващщще.
AlexP флаконы продаются практически во всех аптеках которые сами готовят лекарства. Я не знаю на каком берегу ты живеш - скажу за правый: в аптеке на Вавилова что в районе ломбарда, на красрабе (ост Детская библиотека), на Красрабе в районе Каменного квартала, есть отделы в которых можо флаконы прикупить... стоят они дай бог памяти чет рублей от 15 до 50 в зависимости от емкости.... Если нет в продаже то можно спросить небольшую емкость с физраствором или фурацилином - стоит не очень дорого. Физраствор сливаеш в бутылку и используеш для того, что бы нос промывать зимой при насморке :), а флакон юзаеш сколько влезет.
По поводу хранения.... ну не мешай литрами... намешай на неделю - две... и никаких особых проблем с хранением не возникнет :)
я набираю и мешаю шприцом ,мне так проще 1 мл того 2 мл того и тд ни чего сложного нету, бутыльки у тя от заказов остались в них и храни тока подписывать не забывай что где
partaigenosse Так и планировал, но:
1. Хоть и прикупил иголку пошире (для внутримышечных) - все равно крайне туго сосется жижа. Пока этот миллилитр наберешь... уффф...
2. Арома. Она ж везде каплями дозируется. Отмерить каплю шприцом - не представляю как. Тут даже не в дозировке дело, а просто в шприц как-то сразу заметно больше капли набирается по-любому.
Вот такие вот досадные бытовые мелочи и мешают использовать шприц и имеющиеся флакончики ;)
Скорее всего, чего-то основополагающего не догоняю, думается мне.
Да, шприц использую двухмиллилитровый, с иглой от внутримышечного - она пошире.
AlexP ну тупо зайди на ютуб, в поиске набери - смешивание жидкости для электронных сигарет - выдаст с десяток роликов.... все наглядне чем всякая инструкция.