сегодня получил иатти -хорошая вещь лучшее из того что я пробывал и видел ,если кому надоест китай рекомендую попробую дать токарю аналог сделать
Вид для печати
сегодня получил иатти -хорошая вещь лучшее из того что я пробывал и видел ,если кому надоест китай рекомендую попробую дать токарю аналог сделать
partaigenosse а я получил жижу от Михалыча из Североморска.
Запасы пополнены, сижу теперь, дегустирую - тоже радость, короче ;)
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для разбавления жижи можно использовать аптечный глицерин?
Скажем, вот такое - это оно: http://eniseymed.ru/catalogue/view/id-290754/ ?
И какие в нем, таком простом, есть минусы при е-парении?
IMHO, в аптечном, как минимум, воды больше. Сам не мешал для парения аптечный, но, если сравнить глицерин от FA и тот, с которым сталкиваюсь на работе, аптечный куда более жидкий/текучий.
PS: для замеса, если нет копеечных FA'шных пастеровских пипеток, удобнее пользоваться не внутримышечной, а внутривенной (т.н. "красной") иглой. У нее гораздо больше диаметр. Еще, здесь на форуме предложили, и я успешно опробовал браунюли (периферические венозные катетеры). Они мало, что широкие, а еще и мягкие (пластик) - не проткнут флакон или спираль в картоме.
Reanimatolog угу, когда делал заказ на ФА, не хватило тяму заказать мелочевку типа шприцов-флаконов. А сейчас - ну типа странно делать заказ, который раза в четыре будет дешевле стоимости доставки.
В общем, если глицерин аптечный кроме воды ничем не отличается - куплю и чуток поэкспериментирую. Он-то тоже товар копеечный ;)
аптечный говорят не ахти привкус какой то имеет
AlexP Если сильно напряжно мешать иглами - могу пожертвовать пару флаконов/пипеток/браунюль самовывозом (Центр). Через личку.
Reanimatolog большое спасибо еще раз за предоставленнные флаконы и пипетки!
Сидел сейчас игрался с жижами. Ребенок в xbox играет, а я рядом с пузырьками и пипетками, блин... Картина удивительно сходная ;)
Кстати, поэкспериментировал с аптечным глицерином. Никакого левого вкуса не обнаружил. А вот пара стало просто дикое какое-то количество. Надо запомнить на будущее - в самолет надо мешать жидкость с минимумом глицерина, иначе тихонько парить в кресле не получится, клубы пара будут по проходу гулять. А в туалет ходить ради перекура как-то неправильно уже.
гы сделай удостоверение инвалида и поясняй всем что это инголятор стюардесса еще и извениться
partaigenosse Без всяких удостоверений регулярно пыхаю в кресле.
Это я только полностью с аналога спрыгнул в июне, а так-то 510-ю для полетов и тп юзаю года два примерно. Как полная замена аналога она оказалось слабовата (по объемам жижи и аккума), зато отлично работала как "самолетная затычка".
дымлю везде и в судах и тд чтоб долго не выясняться тыкаю удостоверение пенсионера инвалида и поясняю что инголятор и прямо ща умру без него гы и усе вопросы отподают
Всем привет! Подскажите где в Красноярске можно нихром купить?
Приехали стики, отвертки, 510-Т. ну и атомы к ним.
Жижи гд-то рядом :donno:
510-T очень кайфовые, однако. Аккум на 290мач и емость танков около 0.7мл. Короче пободрее стандартной версии. Автомат правда туговат - щеки стройнее будут :)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Для форумчан 510-T за 1900р.
GENOSSE А чем они от его-т принципиально отличаются по ощущениям? Не пробовал ни разу...
Зато как попробовал недавно купленные микросиговские картомайзеры - так и подсел на них.
AlexP, ну во-первых формфактором. 510-я это пенстаил, т.е. почти как настоящая. Но чуть крупнее конечно. Атом по сути старый добрый 510-й, но вместо моста из метапены стоит клюв как на ЕГО-Т и соответственно исползуются танки, а не синтепоновые карты.
Правда я не фанат автоматов, поэтому не могу их оценить. щас подключу атом к кнопочному аккуму и расскажу как оно :)
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
В общем щас попробовал: дыма заметно меньше, чем на его-Т, но ТХ просто зашкаливает. Сделал три затяжки, думал легкие схлопнутся.
Вот и у меня из новых атомайзерах для его-т, есть один на котором такая же штука происходит. Дыма меньше, тх -жуть. По моему это происходит из-за того, что атом работает на грани обугливания жижи. То есть ее поступает минимум. Опасное это дело. Думаю, что на таком попаришь маленько и придет гари.
vitpol, нет. Спираль точно хорошо смачивается. на некоторых атомах иногда даже слишком.
Chapaevзакажи у комрадов за неделю доедет если сильно прижало напиши отмотаю