Вы еще их на вкус попробуйте. Лично на мой вкус - это пока лучшее, что можно купить за деньги. Ну может быть лучше только самозамес под себя любимого :)
Вид для печати
Вы еще их на вкус попробуйте. Лично на мой вкус - это пока лучшее, что можно купить за деньги. Ну может быть лучше только самозамес под себя любимого :)
GENOSSE, обязательно попробую, как только мои запасы пробников с e-Juice.ru закончатся :ok: Пока у меня складывается впечатление, что FA жижи не для EGO-T. Деканговские мне больше понравились. Так что мимо QWIS никак не пройду :goforit:
forAdream приходите ко мне в магазин, я вам залью 1мл парламента. Очень приятный он. У меня в личном пользовании есть немного. Зацените :) Только у меня крепкий 18мг :)
Спасибо за приглашение. Я тоже курю 18мг. Вот только табачка мне не понравилась. Попробовал Usa Mix - 10 мл теперь стоят в холодильнике мертвым грузом. Я по фруктовым прикалываюсь. Сегодня ореховую смесь от FA попробовал - понравилось:)
forAdream я тоже не люблю табачки в принципе. А эта особенная. В общем попробуете и сами поймете ;)
Да, всем желающим попробовать "Парламент" могу только порекомендовать докурить сперва все остальные запасы в доме. Есть риск, что они так и останутся лежать в сторонке :) Затягивает, блин!
Приобрел много аром, даже слишком )) Готов поделится...
Вот список:
1 x E-FLAVOUR TABACCO "MORNING RAIN" - 5 ml.
1 x E-FLAVOUR TABACCO "NUTTY PRINCESS" - 5 ml.
1 x E-FLAVOUR TABACCO "VIRGINIA" - 5 ml.
1 x E-FLAVOUR TABACCO - US RED MIX - Marlb - 5ml.
1 x E-FLAVOUR CANADIAN TYPE 5 ml.
1 x E-FLAVOUR HOT SPICES 5 ml.
1 x E-FLAVOUR BRANDY 5 ml.
1 x E-FLAVOUR CHERRIES IN LIQUEUR - 5ml.
1 x E-FLAVOUR RUM 5 ml.
1 x E-FLAVOUR EUCALYPTUS WITH MINT - 5ml.
1 x E-FLAVOUR PEPPER MINT 5 ml.
1 x E-FLAVOUR TABACCO "MENTHOL" 5 ml.
1 x E-FLAVOUR BERGAMOT - 5ml.
1 x E-FLAVOUR CUBAN SUPREME - 5ml
1 x E-FLAVOUR MAXBORO ULTIMATE - 5ml
1 x E-FLAVOUR MELLOW SUNSET - 5ml
1 x E-FLAVOUR PERIQUE BLACK - 5ml
1 x E-FLAVOUR SHADE - 5ml
1 x E-FLAVOUR VANILLA BOURBON - 5ml.
1 x E-FLAVOUR "7 LEAVES ULITMATE" poj 5 ml.
1 x E-FLAVOUR COWBOY BLEND 5 ml.
1 x E-FLAVOUR DARK VAPURE 5 ml.
1 x E-FLAVOUR DESERT SHIP BLEND 5 ml.
1 x E-FLAVOUR LATAKIA 5 ml.
1 x E-FLAVOUR oRYental4 - 5ml
1 x E-FLAVOUR ROYAL 5ml.
1 x E-FLAVOUR TUSCAN RESERVE 5ml
1 x E-FLAVOUR VANILLA TAHITY 5 ml.
1 x E-FLAVOUR YLANG YLANG 5 ml
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Если кто-то хотел попробовать что либо но не мог или боялся заказывать, готов откапать на пробу )))
Всегда Ваш: Sglasio
e-dmitry, делитесь-то за так, или цена есть?
e-dmitry нормально. У меня тут в магазине прямо спрашивают можно ли курить спирт или траву, или еще какие таблеки :D
e-dmitry в ТЦ базар отдельчик.
Я тут без веселушек второй день плыву%).
Около месяца курил на работе eGo-T, дома - аналог. С понедельника от аналога полностью отказался. Со вчерашнего дня состояние как будто сделал несколько сильных глубоких вдохов-выдохов (гипервентиляция легких, так, по моему, это называется). И это состояние на протяжении всего дня.
Передоза вроде не должно быть - курю 18 мг/мл, один 5 мин. перекур в час. К концу часа уже борюсь с желанием покурить. Аналог курил 1,5 пачки в день, между перекурами было где то полчаса. Вот думаю, то ли дозу никотина в жиже снижать, то ли просто реакция организма на отказ от аналога?
Я тоженачинал с 18 счас курю 8мг/мл ))) Сначало навдишь пузырек с 18мг, выкурил, навел следующий с 10 мг/мл... и так по степенно снижаешь дозу. По началу может показаться что нет ТХ по горлу, но это не страшно, несколько миллилитров скуренной жижи и ты привыкнешь и даже 8 будет много )
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Могу накапать или продать.. как Вам угоднее... но мне тоже нужны кое какие аромы, был бы признателен за фруктовые.
да вот хочу попробовать эту жижу для сравнения. Тока не определюсь со вкусом.
Да я со своими вот разобрался. Выделил для себя две жижи. А вот из других производителей даже не знаю. "Все такое вкусное!"(с) :D