у меня есть на продажу еГа... комплект стартовый.
Вид для печати
у меня есть на продажу еГа... комплект стартовый.
Всем привет! В свое время сам пытался что либо найти в Красноярске и не нашел, поэтому открыл интернет магазин с доставкой по Красноярску http://parolab.ru ассортимент небольшой, буду стараться увеличить, для форумчан скидка по коду ecigtalk 10%. (Размещение этого сообщение одобрено администратором сайта).
Bobos где же ты раньше был? Все товары на твоем сайте в наличии? Спасибо Sglasio купил него сигу, типо ЕГО :) но для начала пойдет, правда в комплекте были пустые картриджи, а у нас в Железногорске купить жижу негде, теперь курю глицерин аптечный :(
Все что можно приобрести на сайте реально есть на складе, это принцип нашего магазина
Нормальный магазинчик, все нужное имеется. Давно открылись?
Вчера запустил
Хм...неудобно выбирать жидкости, приходится кропотливо выбирать то, что есть в наличии; а нельзя сделать для выбора табличную форму?
Отлично. Теперь есть где отовариться в случае внезапного полного выхода из строя всего железа (тьфу-тьфу-тьфу). Остается пожелать долгой успешной работы.
Спасибо за пожелания, скидка для всех форумчан 10% (код ecigtalk) приятных покупок. Обмывка впереди после первого покупателя.:)
Итак, не миновать мне стать первым покупателем - только что свернул башку любимой eGo PT:(. А на одном акке далеко не....Итак если завтра не починю, я клиент на 1000mah акк...
Ок, буду ждать.
сейчас гляну
извините, накладка, 10 мин исправлю
к заказу доступен, сейчас купон проработаю
купон сделал, готово, еще раз извините
Извинятся не нужно, ошибки бывают у всех. Как насчет более удобного интерфейса для выбора жидкостей (post #88)?
По интерфейсу думаю, как лучше осуществить, есть некоторые тонкости. Думаю в ближайшее время сделаю более удобным.