Напишите, пожалуйста, кто-нибудь если колхоз на аромки будет, могу не уследить, у меня все закончились... =(
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь если колхоз на аромки будет, могу не уследить, у меня все закончились... =(
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Dollor не хочешь организовать сам?
Надел тапки так хоть читаю иногда форум. А раньше только дома с компьютера и не всегда читал, поэтому и проворонил пару колхозов. Никто и не маякнул в личку о сборе...
таком чвак-чвак...
Беда пришла ко мне, уронил с подоконника сигелей 100 пишет теперь чек атомайзер. Хотя что накручивать что нет все равно пишет. Кто нить разбирал может подсказать как правильно
Это центральный, чем его крутить пинцет?
Упс.. У тебя пин не регулируемый значит. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 02:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Разбирай, дружище. Че еще тут скажешь.. Или в мастерскую какую-нить сходи
Ладно, заведу хану, завтра с компа покапаю ютуб. Если кто сталкивался напишите, завтра прочту
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Вот и стоит вопрос как разбирать, болты ввкрутил а дальше ничего не выпадает, где то что то видимо нажать надо, а по незнанки боюсь сломать
Dollor кидаешь ссылку откуда заказывать будешь - тебе пишут кто что хочет(док в облаке сделать можно) трясешь бабло делаешь один общий заказ от своего имени оплачиваешь получаешь посыль раздаешь - профит
Sailer197 проблема в коннекторе. ковыряй туда. Если что-у меня есть коннекторы с фаста, может подойдет на Сигелей
Уронил стика+лемо2, тоже потерялся атом:( Подсев на измену (ибо второй девайс после такого пара УГ) решил раскурочить одно из двух:) Но, накрутив на стика магму - стик оказался рабочий. Расковырял лемо, покрутил плюсовой винт и все заработало :) Только вот плюсовая клемма болталась:( а это не айс, от слова совсем. Решил не морочится, подложил под плюсовой винт шайбу в догонку к фторопластовой, работает, забил искать другой вариант решения.
у меня ктати то же сигелей с лемо 2 упал, лемо повело немного, еще не смотрел что с ним, но работает, накрутил на мех. Но вкус что то не тот.
видимо спираль относительно воздуховода сдвинуласьЦитата:
лемо повело немного
Кстати, у кого есть Орчид - отпишитесь как вам пошел?
У меня набор деталек от Кайфуна и Орчида собраны в агрегат - не нарадуюсь. Не течет, не подпаливает, вкуса дофига и он стабилен на моих намотках, хотя чего я только не мотал! ;)