висит
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
:vacation:
Вид для печати
Asti 01,10 покинуло сортировку Ногинск
У меня в Самсунге стоит прога ТрекЧекер, ему пох где чего висит :D Всё пробивается
Заипала эта почта.
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
Поставил и на свой самсунг эту штуку :)
Asti :D Здорово, правда? (с)
Так точно,капитан :)
Запись на очень хорошую дрипку. Проверено, записался на вторую. Дрипка Гермес - 2-я партия
sl56814 А денег сколь? Ссылку не тему дайте.
дрипка Гермес от HolyLand mods
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
дрипка Гермес от HolyLand mods Скопируйте в поисковик форумский
да стоимость интересно было бы узнать чтото не увидел... но мне моей пда вполне хватает...собственно валяется гдето:donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
не привезли еще?
смотрите никотиновый передоз и все дела.... - поосторожнее:)
Привезли, курю сижу :ok:
если что я в танках звезды посбиваю...
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
и как оно?
учтите намотка стоковская порой хуже если сам вкусную намотаешь
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
ах да хотел спросить: Кто какие аромы парит ну по вкусу?:vacation:
я кофейный ликер BF и сигарный от Xtian (может намудрил с производителем не под рукой пузырьки)
Че-то оно еле бздит:D Надо что б спец показал как перемотать
Ок, спасибо!
Бф ксиантиама все это редкостное гавно.смок флевор.кинго.джуси микс.флевор вест.вот оно.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
А уж если комуто нравятся аромы от флеворарта.. "поздно пить боржоми" (с)..
Щас будет имхо:
BF - шляпа.
Ксиан - шляпа.
FA - Ройал.
Inavera - Bahraini Apple Gold, Tabacco "C".
FW - Табак+Ром.
Вот думаю заценить таки Totally Wicked :icecream:
Александр 24кк они мыльные.я по лету очень много всяких штук заказывал друзьям с фа.ввиду этого у меня было ооочень много пробников.фа,инавера,ксиан. . в 80% каждая из жиж была с привкусом мыла.при учете того что приезжали они раз в неделю,то есть партии замеса 100% разные.короче.дрянь редкостная.
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
MaxMASS глядя на расценки на сайте, арома ФА 2мл стоит 90р,и ТВ 2мл стоит 90 р - смею предположить что ТВ там бодяженный..