partaigenosse Serega11 вроде хочет взять, если он откажится то без проблем
Вид для печати
partaigenosse Serega11 вроде хочет взять, если он откажится то без проблем
да норма мне особо без надобности 901 в китае от 3 ло 5 уе -дороговато будет содержать:xz:
FOG ушел комраду Serega11 !! От него получил ООчень вкусные аромы за что ему огромное спасибо!!!
Сергей твой хомяк жирует ага? :D
Ключевое слово "ФИГОВИНА" :smoke:
народ в общем решил продать лаветюб. кил а 2+4 701 катриджа новые .2 шт санье 2600.тр001-все кучей =3000 рублев
partaigenosse Если не удастся продать комплектом - то зарядку можешь мне потом предложить за какие-нибудь деньги. Она ж универсальная? 18350 понимает?
Все остальное - увы, совсем не нужно. Хотя предложу, впрочем, завтра одному знакомому - вариант-то интересный сам по себе...
оо 18350? Всетаки купил что то интересное? :)
---------- Сообщение отправлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
а тр001 кушает 18350,сам ей заряжаю.хотя в инструкции не указаны :)
Asti Да никакой экзотики,в общем-то. Трубку Шкипер жду ;)
самое главное это хомяка держать на поводке ;)
да если не продам то кому нить своим подарю отдельно зарядку не могу могу кинуть ссылку китай с бесплатной доставкой
оО бесплатная доставка из Китая? сразу в голове- либо везут месяца 2,либо в ценнике сразу заложена стоимость доставки)))
Кста обратите внимание- Serega11 продает тритона. мб надо кому?
Как то не стал здесь писать, врядли у нас кому Тритон нужен, но если что продаю за 2к
здрасте ребята, подскажите где в крае купить недорого ЕГО акк? 650мах.
В Красноярске и недорого - одновременно эти два условия вряд ли удастся реализовать :)
Народ, кстати, а Электронные сигареты в Красноярске - VapeCafe.ru - жив еще?
А магазин Genosse?
нет, ну чтобы не слишком дорого, подскажите где эти магазины находятся?
а то я гуглил, и везде толко киты продают...
данун#х чтоб я в vapecafe покупал пфф там цены = "цена в фа со скидкой10%"+"накрутка 30%". совсем зажрались ребята.
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
boomer я пошарю помойму валялся гдето акк на 650мах,если надо конечно.