итак,в связи с тем,что замечательная почта шалит,а запасы на исходе- надо около 30мл чистой основы :) тара с меня,оплата шоколадкой/пузырем/аромками/налом :) заберу самовывозом в воскресенье :)
Вид для печати
итак,в связи с тем,что замечательная почта шалит,а запасы на исходе- надо около 30мл чистой основы :) тара с меня,оплата шоколадкой/пузырем/аромками/налом :) заберу самовывозом в воскресенье :)
Asti
До сосновоборска доедишь налью сотки сколько надо.
Ну и 12мг/мл тоже есть. Если надо 12-ой тож могу налить налью.
без проблем :) в личку номер и адрес,в воскресенье заеду,прихвачу аромок с собой-вдруг понравится что :)
А ты какую жыжу паришь то, солько мг/мл?
около 16 :)
Ясно. А я на фараоне тоже парил 18, а на виву перешёл, так упал на 12.
у меня все проще. из двух фараонов один подарил,второй остался про запас,парю только гондурас на 2,0-2,2ом.
А мне как то вива понравилась. Не прихотливая зараза. Щас в ожыдании AGA-T+ геноводом заделатся хочу :) Хотя скорее всего просто ради интереса попробывать пар генадия и соскучился по танцам с бубном.
Продам за 1500 вот этот набор. Интернет-магазин электронных сигарет Top Vapor 18мг. Слишком крепко для меня(
можно озвучу свою точку зрения? 1,5к за 37мл- это бред.
Asti найдешь подобное дешевле ?)
Grifion Думаю, тут большинство уже давно сидит на самозамесе.
Посему - суммы в полторы тыщщи хватит почти любому присутствующему на... а фиг его знает, но на полугодовой-то запас жижи точно ведь хватит? ;)
И уж точно 37 мл не будут стоить дороже сотни, какой ароматизатор туда ни налей. И это я еще считаю, исходя не самого дешевого никотина, заметь.
AlexP я тоже сижу на самозамесе, но мне интересно пробовать новое. Для тебя дорого, я понял, но может кому-то интересно.
:smoke::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
В дополнение отдам кучу аром и пробников от ФА... Надо избавляться от них) они практически новые. Считать и переписывать названия не буду, лень) сам сел на табачку от BF и слезать не хочу.
Grifion На самом деле - рад бы помочь, но сейчас никого из подходящих для этой покупки новичков просто нет. Кто-то уже нашел свое, кто-то - не в бюджете на такие масштабные тесты.
В любом случае - удачи!
AlexPспасибо) я бы так отдал... Но сам позавчера 2100 выложил за них и как-то дарить все же жадновато)
и еще разок. начинающим ребятам ты не обьяснишь что за такие аромы что стоят столько денег,а более-менее самостоятельные вейперы сидят на самозамесе,им до этого вряд ли есть дело.озвучу адекватную цену на данный набор с моей точки зрения. 500р.700 максимум,и то из-за стекла.успехов в продаже.
Адекватная цена для меня-это та, за которую купил я сам. За ту цену, за которую отдаю, их не найти нигде. Никому не интересно попробовать жижу премиум класса (к которому ее относит производитель)?
Т.е. я должен продавать ее в 3 раза дешевле?) сам скурю если не продам. Буду бодяжить чистыми основами. Благо на кайфуне аромы нужно в половину меньше)