Еще несколько живых вайперов...:D
Вид для печати
ну их больше я уверен просто, просто они тут не светятся и на контакт не выходят... глядишь доживем до массовой сходи с пивом и девочками....
Александр 24кк вряд ли.за уже почти два года не было ни одного массового сбора.
ну вот опять форум гонит.сообщения пустые отправляет..
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
причина этого в том,наши вэйперы уже как таковые взрослые люди. с работой,семьей,проблемами.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
разброс возраста от 23(это самый молодой вэйпер которого я знаю) до 57(а это самый старый).и реально не существует такого времени,которое было бы идеальным для всех возрастных групп.
да там всего 5 страниц :)
прочитал вчера темку интересную..сегодня-завтра попробую намотать на ватном диске :)) извращенство,ага,но говорят хорошо получается.
Asti Та же фигня, что и мотать на бинт. Продукты горения органического фитиля вдыхать ;)
Кремнезем - и нефиг играть в вегетарианство с бинтиками и бамбуками.
Парю на Вике пиемущественно Айсмоку (BCC Mega).
Пытаюсь завести клон ithaka, пока не очень успешно :D
На пар посажено 2 человека.... пока 2 человека %)
День добрый. Два месяца как начал парить. По-ходу я уже ваш :)
Мож не удачно выразился, но хотел сказать что я теперь с вами. Парение мне нравится, толку пока, правда, мало ибо курю Эго Твист на каком-то левом Кангере. Батареи на день не хватает, пара не хватает. Вкуса тоже не хватает. Но чесслово исправлюсь! Уже заказал Вамо и Кангер про-танк. На пока должно хватить :)
Курил 35 лет почти да по две пачки в день. Как ласты не склеил - до сих пор не понятно;D