-
Тридцатый Попробуй связаться с магазином Genosse
У меня есть дрип-тип лишний, но он модно-поворотный, так что продавать дешевле 150 руб не вижу смысла. Если цена не интересна, то пусть лучше продолжает валяться в коробке ;)
Вот такой, цвет белый: #1433 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901, регулируемый наклон
Если заинтересует - пиши тут или в личке. Забрать можно вечером в районе БСМП.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Тридцатый Кстати, если решишь забирать дрип-тип - подарю арому. Или две. Или три...
Скажем, малину и кокос - точно отдам. Ну и какую-нибудь табачку на пробу - тоже несколько штук лежат, не сильно нужных
-
Да поворотный не нравится, но все равно спасибо, вот такой бы #1447 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Acrylic Ribbon, акрил или #1432 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 керамический Просто думал кто заказывать собирается, присоседился бы:)
-
Тридцатый В магазин-то позвони. Думаю, есть там дрип-типы.
-
AlexP нет у них:)
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Кстати как у тебя в Гондурасе подача жижи нормально идет? Я постоянно "подсасываю" затыкая отверстие, так же и на е-баке делал, автоматом не выходит.
-
Тридцатый Повращай колокол. Отверстие сверху-снизу - очень влияет на динамику подачи жижи. Плюс фитиль может поджать отверстие..
-
это получается уже третий гондурас в городе?
-
Снизу понял что с меткой ровно, а вот сверху что там?
-
логику включаем :) как ведет себя воздух под колоколом? скапливается вверху.если отверстие вверх расположить-подача жижи будет больше,чем если колоколом вниз. но,как говорилось выше,нужно учитывать положение фитиля,ибо он может перекрыть отверстие.ах да и еще. если начнет заливать,то нужно тоже покрутить колокольчик :) помогает :)
-
Тридцатый
Я б тебе и бесплатно подогнал бы, у меня штук 6 валяется, но увы я на вахте...
Буду не скоро.
-
Asti Спасибо,:) вечером догнал уже что к вверху:)
-
Тридцатый Ну и как в итоге? Подача стала правильнее?
-
-
Ребят а проволоки и нить(шнур) где можно прикупить. Простите за тупой вопрос. Пришла неделю назад RDAшка. И установленный там стоковый уже прогорел. Хочу начать с него, недорогой тест для начала, пробы перемотки и тд.
В смокофисе проволоки нет, шнур есть, но ценник конь.
-
Распродажа склада-закрываю тему.
В связи с закрытием магазина распродаю складские запасы. Склад располагается в городе Красноярске.
Возможна отправка везде (почтовые расходы по фактическим затратам).
В наличии:
Электронная сигарета Qwis black flame, 510 тип
Электронная сигарета Qwis handy, 510 тип
Электронная сигарета Qwis torch, 510 тип
в наличии порядка 50 шт сигарет данного образца
Цена для единичной покупки 360 рублей (вместо 750)
При приобретении от 10 шт скидка.
Электронная сигарета Qwis blister USB
в наличии порядка 300 шт сигарет данного образца
Цена для единичной покупки 240 рублей (вместо 370)
При приобретении от 20 шт скидка.
Электронная сигарета Q-510-T (набор 3)
в наличии порядка 30 шт сигарет данного образца
Цена для единичной покупки 1300 рублей (вместо 2000)
При приобретении от 5 шт скидка.
Электронная сигарета Q-eGo-С 1100 мА/ч в подарочной коробке
в наличии порядка 30 шт сигарет данного образца
Цена для единичной покупки 1500 рублей (вместо 2500)
При приобретении от 5 шт скидка.
Так же в наличии жидкости, чехлы, портсигары, атомайзеры, батареи на eGo, USB зарядные, баки, сигареты прочие разные в единичных экземплярах
Спрашивайте, что интересует отвечу.
Если заберете все что есть хорошо уступлю.
ФОРУМ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ РАЗМЕСТИТЬ ФОТО и ССЫЛКИ, если кого заинтересовало qwis . ru/category_2 .html (удалить пробелы)
Если кто поможет распихать оптом - посреднику премия :)
-
сдается мне здесь эти штукенции не уйдут
-
-
-
Земляки, выручайте!
В связи с неожиданной и скоропостижной кончиной Twist'ов был вынужден оперативно приобрести Овал у местного продавца. К сожалению, переходника 510-ego у него в наличии не было. Как временный вариант, с помощью скотча, отвертки и какой-то там матери прикрепил 510 бак к Овалу. Но сказать, что данное "инженерное решение" неудобно в использовании - это будет просто верх политкорректности :)
Поэтому очень прошу: если у кого имеется в загашниках ненужный переходник 510-ego - отдайте в пользование за символическое вознаграждение.
P.S. Сдохшие Twist'ы готов безвозмездно передать на растерзание местным моддерам-рукодельникам. Кому надо - обращайтесь :)
-
Парни никто аромами поменяться не хочет? У меня есть несколько, которые не пошли мне: SF VANILLA 555; FW MANGO; FW KIWI; FW BLACK CURRANT;
http://s017.radikal.ru/i432/1305/10/ada4d6e6e11bt.jpg
-
ванилла 555 суперская аромка.сладенькая такая. а вот манго вкуснее чем от JM я еще не парил,прям сладкий-сладкий такой.