-
апну тему вот зачем. Отдам около 100мл флеворартовской готовой жижи. есть всякая разная в флаконах по 6 мл- и фруктовая и табачная.отдам все практически безвозмездно- за испарители виви нова 8,карты XL DCT, испарители его-С,ну или за литр колы :) вобщем,если кому интересно- обращайтесь.могу сфоткать для наглядности,ну или переписать ассортимент..
-
Народ, готовим колхоз на покупку жиж с tottaly wicked, присоединяемся!!!
-
Asti И что? Так никто и не забрал? ;)
У меня - увы. Все, кого я подсадил, или на самозамесе, или вообще уже парить-курить бросили...
maxim28 Мне лично не интересно (см. выше). Но просто в качестве совета: добавь в мессагу линк на тему с колхозом. Больше будет шансов.
-
AlexP зажрались ребята. да не проблема,я по клиентам их быстро могу распихать,но хотелось чутьчуть побыть матерью Терезой ;)
-
Asti У самого вон лежит некое количество ароматизаторов. И тоже - подарить некому.
Кстати, тебе не надо? В основном вариации на темы табачек, насколько помнится.
-
-
Asti а чтоб я помнил...
Брал у Yallka в Барнауле.
-
Кстати, в городе не начали вдруг продавать аккумы 18650?
За вменяемые деньги, конечно. Раньше, помню, продавал магазин "Габриэль", но там цена былане самая гуманная, проще было из питера доставку оплатить.
-
AlexP ну а названия хотяб? а насчет акков- хыы,можно скинуться и купить аккум от ноутбука и расковырять :))
-
Asti Названия надо дома смотреть. Эхх, не заглянул я вчера на форум ;)
Что касается добывания аккумов - я уж лучше просто закажу в магазине каком-нить..
-
Вложений: 1
Asti
Сфотал парочку.
Есть еще, например, Малина и Кокос - но там точно не знаю, кто производитель. Однако аромы ядреные ;)
-
Sweet Burley
Нежная табачка со сладковатым привкусом воздушного пирожного с ореховым кремом.
Top Flavor American Blend
Глубокий, бархатный вкус, со множеством табачных оттенков, я бы определила как ассорти нескольких ароматных сортов табака.
-
Ребят,зарядника 18650-18350 ни у кого случаем лишнего не завалялось? мой сегодня внезапно умер :(
-
отбой,купил intellicharger i4 v2 :P
-
Поменяю вику, упавшую и чето не очень работающую (хз че с ней, я вообще в эдектронике ни бум-бум), без аккума, на пару флаконов основы)
-
Есть зарядка и два аккумулятора 18350.
Кому надо, отдам за СПАСИБО:)
-
Жидкости Joyetech, Dekang и Арамэль в Красноярске можно купить в интернет-магазине Krasvapor.ru. А так же комплектующие аксессуары и ЭС
Ассортимент потихонечку пополняется, следите за новостями.
Если вас что-то интересует из того чего у нас в магазине ещё нет, то пишите мне. Возможно мы сможем привести это в ближайшую поставку
-
Krasvapor не в обиду, но ассортимент, мне кажется, на годик-полтора примерно опоздал...
-
Всегда есть к чему стремиться:) Будем стараться и привозить новинки:)
Интернет магазин работает совсем не давно, в ассортименте в основном то, что осталось после закрытия розничного магазина... А если хотите, что-то конкретное, то пишите, что вам нужно. Сами понимаете на рынке сейчас очень много всего, и все привести просто не реально... поэтому мы будем рады привозить то, что вам нужно.
-
Grifion мозги наверное стрес ей)))
Krasvapor организуй TW?