Всем привет!) Рад возможности найти единоверцев в Красноярске!
я тут новичек - как тему в закладки добавить?
Вид для печати
Всем привет!) Рад возможности найти единоверцев в Красноярске!
я тут новичек - как тему в закладки добавить?
Александр 24кк "Опции темы" сверху найди - поможет.
Ну и типа привет ;)
спасибо))) смотрю е курильщиков тут не много...
Здесь не курильщики, здесь парильщики:D
я же написал Е-курильщики))))
кстати в ваш магазин звонил...
искал конектор 510 на атом... жаль что не нашел.
Хорошо хоть в красноярске хоть какой то магазин есть - на случай если прижмет))) - так что респект вам и расширяйте ассортимент!
кстати попутно возник вопрос даже два:
1. В Красноярске есть еще магазины или продавцы?
2. Где у нас в Красноярске можно купить конектор 510 с батареи на атом? можно с рук или бу
Могу лишь предложить от своей старой батарейки типа eGo оторвать:) ну, вернее полностью батарейку отдать, она вроде ещё даже работает:)
Батарейку отдам просто так.
Забрать можно либо самому подъехать ко мне (звони, скажу куда подъехать)
Либо, заказать что-нибудь в магазине и я доставлю батарейку вместе с заказом.
P.S. Зарядки к аккумулятору нет, её можно купить в магазине
В продажу поступили новые электронные сигареты iSmoka iGo.
В набор iSmoka iGo входит батарейный блок, работающий от сменного литий-ионного аккумулятора типоразмера 16650, и оборудованный отключаемым стабилизатором, индикацией степени заряда батареи, USB-портом для зарядки, а также в точности соответствующий ему по диаметру и дизайну танк iSmoka Mega BCC со сменными испарителями и нижним расположением спирали.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Также есть упрощенные комплекты iSmoka iGo, в которые входит только батарейный блок, аккумулятор 16650 и зарядка от USB.
Такни BCC Mega и BCC Mini. Сменные испарители к ним.
Аккумуляторы 16650 Sanyo 2100 мАч, 18650 Panasonic 3400 мАч, ePower 18650 (2800 mAh).
Аккумуляторы 1000 mAh с USB для Joye eGo-C TWIST
Аккумуляторы 900 mAh с USB для Joye eGo-C
Мои горячие приветствия!)
Совет по сайту как сам фладелец сайта дам. - фото товаров обязательно, не мешало бы фавикон поставить, про сео и описание товаров и статей сам знаешь, если есть проблемы с продвижением могу дать пару советов бесплатно... Насчет батареи думаю заехать заодно присмотрел пару жижек и Обслуживаемый Дрип-тип RDA (Перламутровый) - это что еще? кстати если к тебе приехать в офис или куда? там товар есть - глядишь еще что увезу)))
кстати на базе сайта реально сделать красноярский колхоз какой по жижам темже комссионые за организацию вполне норм. или банк аром и жиж пришел поменял.... заплатил там символическую сумму 50р к примеру... ну или хендмейдеров каких там вмтрину/площадку сделать... так клиентуру наработать реально можно в общем если, что идей как всегда куча могу, что подсказать посоветовать)))
Александр 24кк Офиса нет, закрыл недавно "физический магазин" и ушел в интернет. Товар у меня дома, если что интересует, вынесу покажу. Интернет-магазину чуть больше месяца, всё пока делаю сам как могу, поэтому извиняйте:) Щас жена родит, придётся офис искать, чтоб всю эту "бяку" из дома увезти. А там уже можно будет и о колхозе подумать и о других идеях:)
:nice:завтра позвоню) сегодня сори забегался... насчет помощи если, что помочь буду рад оказать посильную помощь. я вообще за любую движуху окроме гомосятины:)
кстати где все парильщики Красноярска? я думал таких людей на порядок больше... пару человек даже на улице встречал с сигаретой:donno:
Krasvapor А "аккумулятор Sanyo 16650 емкостью 2100mAh; " - не опечатка?
AlexPНет, не опечатка... так он идет по документам, и так он идет в описании к комплекту iSmoka iGo....
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Александр 24кк Извини, сегодня весь день с женой по магазинам мотался, телефон рабочий дома оставил...
AlexP Сам аккумулятор красного цвета, без опознавательных знаков... идет в фирменной коробочке iSmoka... если не лень забей в Яндексе или посмотри в магазине как он выглядит и описание... к сожалению сюда пока не могу выкладывать ссылки и фотки
[/COLOR]Александр 24кк Извини, сегодня весь день с женой по магазинам мотался, телефон рабочий дома оставил...[/QUOTE]
не проблема сам целый день бегал...
Krasvapor Самое простое - прикинь линейкой габариты аккума. Они и "зашиты" в название типоразмера ;)
AlexP Диаметр - 16 мм. Длина 65 мм, аккумулятор незащищенный http://st.krasvapor.ru/2/740/852/Akk..._2100_mAh_.jpg
Krasvapor Значит, все верно.
Я был не прав ;)