Надо попробовать. Я давно уже новых аром не покупаю...
Вид для печати
Задумался о продаже Е-Бака.
Размер стандарт, есть две запасные колбы, есть одна намотка от Славы.
Если сильно надо - делриновый дри-тип добавлю.
Цена - думаю, тысячи полторы.
А то баков у меня уже три штуки, плюс трубка. Надо хоть что-то отдать уже в хорошие руки ;)
а я хочу еще новый фараон. красивый,зараза))
А как насчет сбора в воскресенье, 4.11.2012 ?
Во второй половине дня, например?
Поделитесь))
А я все пытаюсь насобирать заказов с Тотали Викид....
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
AlexP он у тебя с пружинками и крючками или новый вариант где пружинки можно менять?
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
fumo а в чем смысл колхозы? Я и сам могу там заказать, можем свой колхоз организовать ;)
P.S. Я кстати решил заказать себе провейп мини
e-dmitry Он у меня самый базовый :)
Классические пружинки.
Что такое "где пружинки можно менять" - не понял. На моем пружинки вполне меняются, но оно так всегда было. В стойке пропил, пружинка прижимает нихром. Классический Е-Бак, короче.
AlexP просто у меня пружинки держаться не нихромом а закарючками... и их не поменяешь так просто. это старая версия РС-БАК (е-бак)
e-dmitry У меня исключительно нихромом. Меняются на раз. Да что там меняются... Если не проконтролировать - то просто улетают вмиг :)
У меня, кстати, до сих пор родные стоят. Умудрился ни одной не потерять за это время.
AlexP, Да да))) мне рассказывали ) Глазом не моргнешь, а ее уже тютю ))) Есть желание забрать)
e-dmitry В течение рабочего дня я в центре. Мира-Диктатуры. Если вариант неудобен - давай другой придумаем.
В личке давай продолжим..
Ну что Красноярск, будем колхозить заказ с Тоталли Викед??? ) Я готов прикупить там жидкостей, доставку распилим на кол-во желающих.
e-dmitry если действительно надо аром- могу поделиться.море аром от сф,JM.. есть как табачки так и фрукты.. вобщем при желании пиши в пм. я хоть и подписался на тему,но редко ее смотрю :)
где можно у нас прикупить ПГ?
срочно нужен ПГ ))) Где можно прикупить?
e-dmitry Насколько я понимаю, в городе найти пока никому не удалось ;)
Как вариант - попробуй обратиться к Yallka. Она в Барнауле и, вроде как, отправляет через ТК Энергия. Из Новосибирска Энергия мне грузы за три дня доставляла обычно.
В общем заказл литруху ПГшки... или может стоило заказать 2-3 литра? Так сказать на всех )
e-dmitry Ценник примерно, как всюду?
С поллитра я бы вполне мог забрать. Пусть бы стоял, всяка ж уйдет.
ну я тогда еще литруху докуплю
А у меня снова куплю-продам...
У коллеги родственник соскочил с парения, так что есть к продаже абсолютно нулевые:
- аккум ЕГО-Т 1000 мах
- зарядка для него
- клиромайзер CE2 R4, черный.
Рублей за 900-1000 все это заберет кто-нибудь?
Покупалось все это в питерском ФА в свое время.
Также там есть пара юзаных аккумов ЕГО-Т на 650 махов, почти не юзаный атомайзер ЕГО-Т и тп. Что-нибудь из этого можно добавить к ранее предложенному в качестве бонуса ;)
Пишите в личку, короче. Если цена кажется завышенной - тоже пишите ;)