1 капли на неделю будет хватать
![]()
1 капли на неделю будет хватать
![]()
Предлагаю все же встретиться - например, в ближайшую субботу, 27.10.12.
Например, в "Перцах" на Ладо Кецховели.
PI-баки в городе, как я понимаю, у многих уже есть, но все равно принесу - вдруг кто не видел
Гондурас принесу, такого тут точно не много пока.
"Шкипер" не факт, что успеет придти до субботы. Но если успеет - и трубку потащу.
Грипперов тоже, думаю, уже полно, но - планирую прихватить и его.
Ну и надо будет посмотреть на аромки, которые без дела в холодильнике валяются... Одну-две точно нарою ненужных - кому-нибудь в подарок.
Итак, 27.10.12, "Перцы" - давайте по времени решать!
Я могу в субботу где нибудь с 12 до трех, вечером врядли получится... А так с удовольствием бы встретился
мне было бы удобно к 19.00 в субботу или воскресение
Суббота все ближе..
Во сколько будем собираться?
хз чет молчат все...
я написал свое пожелание )
блин,исходя из того что я только сегодня получил инфу, я не смогу поменять планы на выходные![]()
Asti Дык... Подписка на тему - рулит![]()
Я тоже в другое время не могу...
Резюмирую.
Придти готовы три человека. Из них:
1 готов придти в любое время.
1 только в первой половине дня.
1 только во второй половине дня.
Итого, устраивать встречу ради "максимум вдвоем" - как-то странно получается...
Отменяем-переносим?
В следующую субботу я, скорее всего, так же смогу присутствовать![]()
могу в среду в любое время дня (я выходной)
e-dmitry будние дни - не мой вариант
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Кстати, если кто-то все же решит собраться завтра (ну еще хотя бы двое, кроме меня) - я все еще открыт для обсуждения вариантов.
Блин, только что принес с почты "Шкипера". Парю новую игрушку. Готов похвастаться![]()
Привет Красноярску! Колхоз на ProVari Осталось 1 свободное место в колхозе! Есть желающие? Цены по лету были такие тогда был курс 32,7 за $ с учетом доставки
Привет Новосибирску! Видите, даже встречу из трех человек всем Красноярском замутить не можем!и Вари вроде у нас есть
я б мини прикупил,но жена таки на куски порвет![]()
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
все,подписался-таки![]()
Asti поздравляю![]()
Ребят,а у когонить есть аромки от SF- Ванилла555 и капитан блек шоко?
на распродаже местной прикупил?
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
я уже месяца два не могу слезть с oriental sweets - уж больно вкусная штука))