Да я вот не помню сколько я отдал за ПГ))

Да я вот не помню сколько я отдал за ПГ))
e-dmitry по ценнику в ее теме - 150 руб за поллитру.
Давай округлим до 200 руб, чтобы ты точно не был в минусе.
И чуток скину за УЗ-ванну...
Итого: поллитра пропиленгликоля плюс 200 руб налом - и ванна твоя.
Если устраивает такой вариант - пиши в личку, бум решать, как обменяем товар на деньги![]()

Вопрос залу: Если батарейки оставить на зарядке, (TrustFire TR-001) после заряда, они портятся? Я имею ввиду когда огонек становится зеленый... и АКБшки все еще в зарядке.. им это грозит распадом?

По технологии по окончании заряда ток не должен подаваться на аккумуляторы и, соответственно, вредить не должно. На практике - я оставляю аккумуляторы в зарядном устройстве на всю ночь, пока проблем не замечено.

Ну что, получил я на днях жижи от Тоттали Викед. И я Вам скажу, это просто великолепные жидкости! Нет, серьезно! Максим не даст соврать) В тот же день поехал к нему (как обещал) и обкурил его) Он у меня сразу забрал флакончик RY4, по его словам вкуснее этой жижи, еще не пробовал))) Да дорогие, но они того стоят! Вот теперь думаем собрать колхоз на жижи ХАЛО, по некоторым данным, они делаются из тех же аром что и Тоттали викед.
Вот мой заказ с Тоттали, если кто не верит моим словам, приезжайте со свежими атомами, обкапаю и обкурю Вас)
30ml Patriot Range e-liquid - 3 Bottle Multipack
MultiPack:
30ml Patriot Range e-liquid: Ruyan RY4 / RY4, 10MG - Low
30ml Patriot Range e-liquid: Tigers Blood, 10MG - Low
30ml Patriot Range e-liquid: Tobacco, 10MG - Low
MultiPack:
30ML Totally Wicked e-liquid: Virginia, 11MG - Medium
30ML Totally Wicked e-liquid: Camel / Kahmal, 11MG - Medium
30ML Totally Wicked e-liquid: Blended Tobacco, 11MG - Medium
30ML Totally Wicked e-liquid: American Red Tobacco, 11MG - Medium
30ML Totally Wicked e-liquid: Hilton, 11MG - Medium
Последний раз редактировалось e-dmitry; 27.01.2013 в 16:17.
Товарищи, у кого нибудь есть что нибудь на продажу начинающему курильщику? А то бюджет мал на крутые штуковины а из мск и других городов за доставку чуть ли не 1к рублей просят.
garylucky Есть у коллеги на продажу аккум eGo 900 мах - нулевый абсолютно.
Можно поискать к нему зарядку. Есть какое-то количество разной степени поюзанности атомов и картомайзеров.
Ты какие деньги хотел потратить?
спасибо за отклик. да сначала рассчитывал на совсем дешевизну. где то в районе тысячи, но почитав форум понял что набор из эго-с с доп картами и 2 паками бесплатной жижи все таки будет очень выгодной покупкой. варя из доступных только твист, остальные не в бюджет. только вот задумался я и о танке смоковом или клире ххххl как альтернатива стандарту. стоит или стоит не знаю даже.
минус в том что ничего перед покупкой не потрогать. а у нас магазинов как таковых нет, хоть сам открывай магазин и радуйся![]()
Последний раз редактировалось garylucky; 07.02.2013 в 14:42.
garylucky Кидай кличь, собирай народ на встречу. Там все и пощупаешь руками.
Например, в "Перцах" на взлетке. Например, в субботу или в воскресенье![]()
Ух ты. А вот это интересноТолько, я думаю этим должен заняться человек с более старой регистрацией и репутацией. А я в силу своей новизны на форуме присоседюсь к единомышленникам
UPD: В-общем, заказал себе эго-с старт китом + пару клиров на тест драйв. Теперь мне нужно, что бы мне кто нибудь подсказал, что там с клирами и картами делается перед первым паром и так далее. Азы подготовки девайса, так сказать. Ну или если кому совсем лень, ткните носом в тему или статью, где это все расписано.
Последний раз редактировалось garylucky; 08.02.2013 в 04:59.

Народ, у кого есть зарядка для акков на продажу? Моя совсем не "алё" ))

garylucky как я понимаю до обслуживаемых еще далеко? территориально если до черемушек доберешься я могу задарить фараона,ему уже почти год однако на пробу обслуживаемых атомов он само то.
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
а насчет подготовки- не надо ничего готовить. закапал,прикрутил- профит. однако ж все эти "эго" и прочая кЕтайская лабуда- это все шляпа.как дорастешь до обслуги- обращайся к людям,посоветуют что да как. вон Серега не даст соврать,с его подачи я подсел на всю эту байду.Если бы случайно с ним не встретились- сомневаюсь что до сих пор бы парил.
djevan Если не совсем вечером, и если на Ладо Кецховели - то я постараюсь быть
Asti. спасибо на добром слове бро, но дислоцируюсь в ветлужанке, черема совсем уж не ближний светхотя за таким подарком можно и сгонять
ОА круто конечно, но я хотя бы подстраховался редуксом для начала, хочу в него органику забацать.
Где у нас расходники купить, подскажите
С пряжей определился, руки как говорится на месте. Осталось нить нужную взять, только вот какое сопротивление надо будет не ясно...
P.S. Хотя, раз уж на то пошло, как раз фарика для эксперимаентов мне наверное в набор и не хватаетЯ даже с ходу себе шприц для заливки жижи купил в флаве чтоб в аптеку лишний раз потом по ночи не топить
Asti оставь в личке свой номер. Мне через недельку мой наборчик придет, и я тогда к тебе и обращусь за ликбезом парения![]()
Последний раз редактировалось garylucky; 09.02.2013 в 21:56.

ээээм.
garylucky органику? зачем? забудь ты про это дело. так же как и про "пыхенбинт" и прочую лабуду. забиваешь голову просто не тем. нить.. ну блин, как сказать. я парю на меганити двоечке. уже полгода. универсальная охрененная вещь для всех атомов.спираль уже мотаю "на глаз".расходники.. здесь по сути нигде.купить можно,но цены имхо бредовые.но про органику советую забыть. впечатления от начала парения будут не те.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
мой тел 89два3трипять200семьодин

Органика вопрос вкусов, мне например очень нравится. Я курю бамбук ))
djevan для все тех же 18650-ых ))
Ок. Номер записал.
Меганить это шк2 ? или я не правильно понял? Сам понял что неправильнокремнеземка меганить. Загуглил.
Просто после пробы хочу экспериментировать вот и подумал про бинт и прочее. Дешево и негеморно, я думаю
Хотя от танка будет думаю зависеть все.
Да и проволочки тоже надо мутить.
Последний раз редактировалось garylucky; 09.02.2013 в 23:02.

нет это не шк.нихрома дома катушка стоит.
Катушка это зашибись!
Сегодня так жаба душила покупать блок сигарет, просто не реал. Проникся темой есиг все го то 3 дня назад и уже все, руки чешутся. Обычные противно курить, но ничего не поделать, привычка как никак. Стаж не малый. А пока мне мой набор с флавы придет.... Эх.