валяется на полке нулевый комплект ego-c на 1000mah, чОрный,с ФА.уже с месяц наверно валяетсявпринципе если надо готов отдать по няшной цене.
валяется на полке нулевый комплект ego-c на 1000mah, чОрный,с ФА.уже с месяц наверно валяетсявпринципе если надо готов отдать по няшной цене.
няшная - сколько?
меня бы батарейка устроила а так в нем и брать то нечего больше... сегодня evod + агат на подходе гдето тоже скоро приехать...
я то свой старкит отдал в добрые руки... а тут шляпа эта на батарейки переходить млин...вообще мех мод хотца т.к. оказался внезапно обладателем 8 аков 18650...
насчет встречи все в силе?
если что мой тел 89232728234 буду в 18.00 на торговом центре красноярьехотя погода клевая и сомневаюсь что кто то будет
![]()
ну так воздухом подышу свежим![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк А почему именно мехмод?
Александр 24кк кангер и агат это деЦкий сад на самом деле.
няшная.. для форума 1,7 рублей,и ни центом меньшеи,если можно,без дорогонах,ибо цена смешная.
Итак, кто-то уже определился, будет ли завтра в кафешке на Торговом центре?
Нет, я не уверен, что подъеду. Но, если буду знать, что хоть какое-то количество народа собирается - у меня будет стимул таки выбраться![]()
йа - из детского сада - у нас как раз д/с закрывается у родителей отпрошусь
если серьезо буду с 18 до 19))) тел 89232728234 в бывших перцах буду сидеть если что)
мех - потому как мне эта и вся другая электро лабудень поперек горла уже...
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 07.09.2013 в 01:14.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Готовый скинуть на партию eVic ?
Цена за 1 штуку примерно 2500-2700... все зависит от кол-ва.
Если брать 10-ок то 2700 если на 20штук сообразим то и 2500-2600 получится. Деньги ни с кого сразу брать не собираюсь, только когда партия будет на руках.
Или какой другой мод Вам нужен?
Vamo ?
e-dmitry Не очень понял, о чем текст...
Если ты решил продать в Крске десяток эвиков - то совершенно не верю, что тут есть столько покупателей. Сам же в курсе. Те, кто здесь тусят, уже имеют свои рабочие комплекты. Ну купит кто-то в коллекцию... но таких десяток не наберется.
Не, я буду рад, если выгорит у тебя. Но будет обидно, если ты деньги впалишь и будешь потом сидеть с этими вамо-эвиками. Или есть идеи насчет огромного рынка сбыта?![]()
Александр 24кк А где отчет о встрече? Расскажи, кто еще пришел, как оно ваще?
AlexP, у многих из нас есть друзья, который так же подумываеют о переходе на е-курение, так вот можно им предлагать. У меня на работе два коллеги перешли с ЕГО-Ц на еВик )
Итак первый "слет" Е-парильщиков г.Красноярска СОСТОЯЛСЯ
Собственно отчет...
Присутствовали:
1.ваш благородный друг - тобишь я
2.мой друг начинающий парильщик с моей работы же которого я же и подсадил
собственно это все присутствовавшие...
однако слет/сбор состоялся и это факт! - надеюсь возражений не будет?
на слете был принят ряд ключевых решений:
1. Продолжать парить!
2. Продолжать собираться!
3. Расширять круг парильщиков всякими законными способами!
Ну вот если коротко...
жаль что никто больше не смог приехать ну да и ладно - главное начать встречаться...
спойлер
Александр 24кк Ну что ж, с почином!
Одно уточнение. Слет твой был сильно не первым.
Первый большой (и до сих пор самый большой и правильный) сбор народа организовал GENOSSE.
Ну, старожилы помнят....
Все попытки после того оканчивались или пшиком, или компанией максимум в три человека, увы.
Эхх, сказал бы ты в сб утром, что вас там хотя бы двое будет - я ж вполне мог и выбраться к вам на правый берег...
В общем, еще раз с удачным началом и - имей меня в виду в плане будущих сборищ!
я бы приехал, если бы позвонили )))
Проблема в том, что мы друг с другом связываемся лишь через форум.
Я редко сижу на форуме. Но в кафе бы съездил.
Или как на 24авто.ру приняли за правило что каждый четверг у них четверговка, и все... и все знали чт ов четверг на месте сбора (заранее установленное) всегда кто-то будет.
Может так же, забить постоянное место, и время и день?
Из хороших мест (подходящих под наши нужды) я бы выделил: Чайхона, Перцы...
Я больше склоняюсь к Чайхоне, там обстановка лучше подходит.
Последний раз редактировалось e-dmitry; 09.09.2013 в 08:49.
а насчет постоянного места кстати тоже думал... - идея мне нравится
с администрацией кафе можно перетереть - врятли откажутся))) хамелеон на опере и балета тоже норм вроде...
давайте выберем место день и время)))
спойлер
Чем подкупает Чайхона, это наличием большой комнаты с большими диванами для большой компании, и шторками. закрылся там ,заказал чай, и сиди накуривайся))) + музыка тихая спокойная.
ну я там не был но если ты закрылся шторками как тебя другой парильщик то увидит? так просидеть можно по разным углам и не пересечься)))))
спойлер
Evic? ооо,боже упаси.. Вамо? говорят прилично вполне для китая.. Привезите мне иннокиновский 134 девайс рубля за два- буду благодарен бесконечно![]()
ну и это,теме ап. Хз в этом городе люди стремаются Его-С купить со словами "да ну дорого,на крастэц по 800 рублей сигареты",о каких евиках может быть речь? Ну или стадный этот режим "так она (Его-С) чото какаято большая! они же маленькие должны быть!!".. ну так иди и покупай пропиаренный фреш с "няшной пачкой-зарядкой" или еще чтонить.Помоему у нас в городе из-за климата у людей мозг переморожен..
спойлер
я не говорил конкретно о своем наборе.мой друг сомневался взять черный или стальной,поэтому заказали два сразу чтоб не заморачиваться.он выбрал стальной,а черный остался.
опечатан?.. ну есть голограмма джойтеч,но набор вскрыт для проверки работоспособности батарей и комплекта.испарители все в блистерах в коробочке.актуально пока,я отпишу если он уйдет кому-то.
---------- Сообщение отправлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:17 ----------
это сугубо мое ИМХО,проверенное уже полутора годами парения.
чо куда все пропали то? я раз в пятилетку на форуме сижу больше одного дня![]()