Ок, если будут возникать другие пожелания-предложения буду писать в личку, а то уже намусорили.
Ок, если будут возникать другие пожелания-предложения буду писать в личку, а то уже намусорили.
Pons=>GamucciMicro=>510+eGo PT=>GGTS #1163 + AVSv3
Ок, пишите.
а будут отдельно основы жидкости и ароматизаторы?
Этот вопрос в поиске, ассортимент планирую самый широкий.
Bobos, мне кажется, вам стоит создать тему в разделе "Наши магазины" и там по работе, а тут будете общаться как обычный гражданский человек.![]()
Я подал заявку администратору, возможно перенесут. Сам я там не могу создать тему по условиям форума.
Сегодня была первая покупка посетителем форума ecigtalk, надеюсь на положительные отзывы. Магазин это хобби, я такой же хомяк, как и многие здесь, поэтому я как "дядя Степа - милиционер" - "человек и магазин".
Последний раз редактировалось Bobos; 16.02.2011 в 21:47.
Чорт! Кто же меня опередил....Уже жалею, что починил свой прибор...
Магазин перенесен в раздел "Наши магазины", предлагаю нашим небольшим земляческим коллективом обсудить, кому какие жидкости больше нравятся. Я на данный момент парю Дарк ва пуре от фа 9мг./мл, очень нравится. Еще недавно мне пришел концентрат с британского магазина вкус Marlbury, пока пытаюсь распробовать. На вкус сладкие ириски, приходится добавлять пару капель концентрата Perique black для горчинки.
Хоть бы кто с Железногорска отозвался, а то курю глицерин в чистом виде и купить негде, а в Красноярск ехать не охота...
Я живу в Березовке, если есть желание доехать до меня, смогу помочь. Могу по почте отправить наложенным платежом, или подвезти к КП, но рублей 150 на бензик уйдет. Если жидкости на 1000 наберешь привезу на КП без стоимости доставки.
Последний раз редактировалось Bobos; 17.02.2011 в 14:09.
Сегодня мой друг поедет в Железногорск по делам, может завезти жижу в районе 13:00 - 13:30 если интересно пиши в личку
Уважаемые Коллеги! Никто не знает где разжиться в нашем прекрасном городе литиевыми батареями? GGTS на подходе...![]()
Не уверен, но думаю, можно поспрошать здесь. Ну и радиорынок, само собой.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
Магазин Габриэль на Маркса. Там должны быть аккумы всякие разные.
А в Красноярске где нибудь можно купить основу жидкости?
Кажется, пока нигде. Если только Паролаб подсуетится, пока там, как погляжу, исключительно жижа с аромой. Да и на 24au все продавцы - с готовой.
eGo mega Type A LR дрип; FA самозамес 10 mg -> Zmax+Кайфун & Lava(Lambo)+510 DCT 6 ml, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml -> SvoёMesto V3+Кайфун» 3.1 ES, Inavera Dirty neutral 12 mg/ml
плохопридется в москве заказывать