eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 16 из 1763 ПерваяПервая ... 612131415161718192026661165161016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 35248

Тема: Красноярск

Новичок
    Приветствую собратьев. Неделю сижу на Его-Т. Сейчас жду жижи от FA, в том числе флеш - никто еще не пробовал случайно этот безникотиновый ТХ?
    За время курения форума во мне проснулся хомяк - хочется уже всего и много. Несмотря на заказ из Кетая Т-атомов ЛР хомяк уже требует какойнибуь обслуживаемый атом и очень интересуется есть ли смысл в проваре. В-общем я кажется попал Кстати на аналог даже не тянет - курил по пачке в день. Как-то так. Очень хочется когданить когонить поймать и понять все же что такое вкус, которого нет у Его-Тшки. В-общем принимайте в общество

Пользователь
    Числа 10-го приедут отвертки. Вот там вкус есть

Новичок
    Ну числа десятого я буду мучить Егошу на морских пляжах. А вот в конце августа надо будет чтото думать Ксати надо заскочить взять 510-й атомайзер для дрипа. Есть оно?

Пользователь
    Да, есть парочка. Тока они там в комплекте с хитрыми картриджами типо-танками идут. Короче там один атом и пара типа-танков для него. Стоит 350р.

Новичок
    Так это 510-Т? С типа танками и типа клювом как в моей ЕГО-Т?

Пользователь
    Хондавод неееее.... Это кр=лассический 510-й, но карты модные. Т.е. там как бы танк, а на выходе синтепоновая прокладка, через которую отдается жидкость. В обычных картах сплошняком синтепон идет, а тут тока прокладочка для передачи жижи на мост. А атом все тот же, обычный 510-й.

Вэйпер Аватар для partaigenosse
    эт короче наши придумали пружинко мод и т,д а китаезы стырили быстро сделали танк под простой 510 без пружинок ушных палочек т т,д что наши изобретатели напихали в катриджи для лучшей отдачи жижи и без протечек
    1 опыт изготовления обслуживаемого атома не получился ехо18650 пыхнула не пояльник я однако заказал нах варю ищу иейти пока нашол в наличии тока в италии завтра возьму если в россию отправят

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------

да к стати т,к дольяр падает китаезы поднимают цены и причем весьма активно то что было 3,50 стало 5 у,е

---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

да к стати о птичках атомы 510 танки тоже есть

Provari +Iatty.Lavatube KillA2. PIгена.бак--зер гут

Пользователь
    Подняли цены на мелкие заказы, а крупняку наоборот снизили, с мелочью не интересно работать, и типа так на диллеров выпихивают. Диллерам дают более сладкие цены. В общем ситуация такая купным чуть ниже, мелким чуть выше чем было. Курс бакса как был так и остался, он фиксирован в Китае. И только правительство его меняет.

В общем скоро частные заказы из Китая могу умереть в виду отсутствия выгоды.

Новичок
    Не вымрут заказы. Рыночные законы еще никто не отменял. На частных клиентах китайские инет-магазины поднимать хренову тучу выручки, сами при этом являясь крупными закупщиками у производителей. Выводы делать умеете?

Пользователь
    Хондавод , а смысл тогда покупать в китайских магазинах, если тут будет стоить столько же как у них с доставкой, ну или дороже совсем немного? Выводы делать умеете?
    Хотя наверняка останутся хомяки-фанатики, без них скучно

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    GENOSSE
    В результате прокатки атома кишки заметно вылезли наружу, миллиметра на два-три, после чего прогресс опять категорически затормозился
    Пока я сделал паузу, сижу и думаю, как его потом обратно-то собирать?
    Квест-адвентюра, блин )

катай дальше потом обточиш напильником чуток и соберется как родной и не надо рабочии атомы ломать я ломаю тока то что не работает и ваще не нужны эти лаболаторные работы
    по поводу китая и х,,, с ним провари и иатти -------------все осальное хрень просто понимаеш это через 3 месяца

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
    В результате прокатки атома кишки заметно вылезли наружу, миллиметра на два-три, после чего прогресс опять категорически затормозился
    Пока я сделал паузу, сижу и думаю, как его потом обратно-то собирать?
    Квест-адвентюра, блин )
    Надо катать доской маленько с ее наклоном в сторону конуса атома. А собирается просто. Я тисками сдавливаю обратно, но можно доской сверху давить на вертикально поставленный атом.

Пользователь
    AlexP,катайте дальше - выйдет 100%. Что бы собрать наживите конус, уприте его в стол и надавите на него чем нить. Конус нормально сядет на свое место. Можете на самом атоме напильником подточить зубцы, чтобы в следующий раз легче слез. или даже, что бы руками снимался.

---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------

О, все уже отписали до меня

Новичок
    Законы экономики подсказывают мне, что местные барыги не будут смотреть молча как подымаются китайские ценники. И тоже ценник подымут

Кстати, Геноссе, к сожалению не застал вас утром в Баззаре, что очень жаль (это я утром звонил). Теперь два дня в командировке придется парить новые жижи на Т-шке, которая чота вкуса особо не дает. Придется ехать к вам в пятницу за 510-м.

Кстате, есть у кого основа 36 мл в небольшой относительно дозе продать?

---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------

Могу кстати менануть немного флеша на немного 36 мг. Ну к примеру 10 на 10. Или 20 на 20

36 есть, а в общем к его лучше 801 лр прикрутить через переходник они есть и танк и катридж
    и вот еще что ПАРНИ У КОГО ТО ЕСТЬ,, ТРИТОН,, ИЗ НАШИХ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОСМОРЕТЬ ПОКАЖИТЕ КАК ПАРИТ И Т,Д капсом привлекаю внимание

Пользователь
    Хондавод , мне по крайней мере цены китайцы сбавили. Это меня порадовало.
    да, сегодня я опоздал. На автобусе несколько дней езжу, привыкнуть не могу. Только сейчас машину из сервиса забрал.

Новичок
    partaigenosse как связаться с тобой по жижке в пятничку?

Пользователь Аватар для forAdream
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от partaigenosse Посмотреть сообщение
    ПАРНИ У КОГО ТО ЕСТЬ,, ТРИТОН,, ИЗ НАШИХ ДАЙТЕ ХОТЬ ПОСМОРЕТЬ ПОКАЖИТЕ КАК ПАРИТ И Т,Д капсом привлекаю внимание
    partaigenosse, привлек
    Ответил в личку

forAdream прочел наберу спс

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------

Хондавод те 36 или еще какую

Страница 16 из 1763 ПерваяПервая ... 612131415161718192026661165161016 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права