по поводу кога убрал 1 проводящий шнур и вуаля -пару вагон вкус как на 501 но не как на 801 лр ,но тем неменее уже 2 сутри парю с него- после заправки немного похлюпает а потом норма![]()
меняйте фитили проводящие на сетки и будет счастье с когом, даж не хлюпает, пару почти вагон вкус появился и не плохой и тх
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
ток при заправке конектор зажимать незабудьте
GENOSSE Таким не торгуете?
"Картомайзер Joye510/eGo C-E2 R4 XL"
AlexP , нет, нет у нас такого. Можно под заказ клиромайзер за 150р.
GENOSSE заказал в Питере картомайзеры. Клиры внушают опасения - сильно много отзывов про их хрупкость.
Жидкости, кстати, не подошли новые? А то, смотрю, на новом месте магазин работает уже до 19 ч - вполне реально после работы успевать заехать![]()
Расчетное время прибытия жыж - завтра. Но что там будет в реальности не известно.
На новом месте зачастую остаются сотрудники до 21-00. Звоните, уточняйте, если поздно собираетесь приехать.
Со следующей недели начнет работать еще один офис на правом берегу.
GENOSSE судя по отсутствию инфы на сайте - жижа пока не подошла?
В общем, буду благодарен за сигнал в этой теме, если придет что интересное![]()
AlexP, да. Как только что-то приходит, так сразу попадает на сайт.
а более подробно про офис на правом
ул.Вавилова 1, стр.51, оф.207.
Там еще офис продаж "Рафан".
Но пока они еще не работают. Надеюсь в понедельник уже все будет готово.
Готов продать по символической цене аромы Inawera табачные
e-dmitry Цена, объем, где забирать?
AlexP 5мл. рублей по 50 отдам. Открытывал все, наводил жижи... капал от каждой капель 5-10
Привет! собратья Красноярцы заказал тут на FA жидкости, попробовал, совсем не мое, если только на черный день
Приложу список, могу просто так дать на пробу, либо за бесценок, либо кто может на обмен что нибудь даст
Концентрация никотина: 12 мг/мл
Флакон 1: Табачный, Mellow Sunset
Флакон 2: Табачный, oRYental 4
Флакон 3: Табачный, Perique black
Флакон 4: Табачный, Tuscan Reserve Ultimate
Флакон 5: Бергамот
Флакон 6: Ментол
Ароматизатор: Табачный, Tuscan Reserve Ultimate
Концентрация и объем: 12 мг/мл - 10 мл
Тип смеси: Ice blade
Ароматизатор: Табачный, Virginia
Тип смеси: Ice blade
Ароматизатор: Табачный, Cowboy blend
Тип смеси: Traditional
Пишите если кого что заинтересовало![]()
e-dmitry не, все же пока придушу хомяка... Тем более, что с ФА едет чуток аромов "на попробовать". А вот запасы никотиновой жижи что-то к концу подходят...![]()
сделал 801 обслуживаемым, но нихром у меня весь толстый -посему вопрос кто сантиметров 10 15 дать может нихрома 0,15 и шнура нормального, а то у меня с кабеля в благодарность дам на пробу никотина оч хорошего без аром мл 10,в ваш бутыль у меня с ними проблемы концентрация по вашему желанию ,никотин оч хорош без аром сам дымлю в основном
Нихром 0.15 есть, примерно с метр. Сантиметров 30 могу отмотать. А вот шнура нет. Надо выписывать.