Интересно-интересно )) А про вот такие аромы скажите чего-нить? Decadent Vapours
Интересно-интересно )) А про вот такие аромы скажите чего-нить? Decadent Vapours
Самозамес наше всеберешь поллитра основы за 250, 100 мл никотина сотки за 500 и флаконов пустых.итого 750р за поллитра жижи. А готовой за эти деньги выйдет всего 50, видишь разницу?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Добааим еще 500 на пять выборочных аромок.псли интересно вечером дам ссылку с отзывами на вкусы разных производителей.
И не бойся самозамеса.тут в том и фишка что если получилось слабо-долил никотина.полусилось слишком сладко-разбавил ..
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Какая аромка? Отдельно ароматизатор, отдельно никотин, отдельно основа.и все в кучу мешаешьточнее в один флакон
![]()
Asti Я спросил : вот это кто-нить пробовал Decadent Vapours. Это же арома?
Ага.ароматизатор.
Без лукавого, сомнительные они.я беру аромки ток тут на форуме у гендоса.но это дело сугубо лично каждого.
основа то есть чтоб мешать?
Ну ладн.не буду забивать голову всякими степенями очистки компонентовокей.приедет отолью на пробу.я сам его попробовать беру
![]()
Я на работе с телефонада не забивай голову.приедет я отолью на опыты
![]()
оффтопик: Тоже заточкой балуюсь. Абразивы только Японские воспринимаю.![]()
спойлер
MaxMASSоффтопик: Коллеги?
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Блин, я ж самый главный вопрос не выяснил. Коллеги, а как встанет Viva Nova mini eGo и Kanger Pro-Tank-II на Vamo V3 ss? Никаких переходников не надо?![]()
Да там везде 510-й коннектор, проблем не будет.
оффтопик: Я так-то архитектор, но однажды задолбали тупые ножи в хате, и понеслось. Бритву я врядли смогу заточить.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
А! Mini eGo! тоесть разЪёмчег его.. всё равно встанет
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
на Vamo V3 ss двойной коннектор. впринципе как на его-Тэшных батареях
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
парюсь, парюсь![]()
спойлер
оффтопик: Дык и я о том же, шоп кромка не пилкой была и в то же время не закруглилась, это надо месяц не пить, читать мантры, иметь железные нервы, чёрный пояс по хладнокровию и образивку с фракцией 10000-13000.![]()
спойлер