Дмк,да оплатил - так оплатил. чо китайцев беспокоить
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Димк я тут запал на умные браслеты. завтра поеду мерить jawbone up24. он меня соблазнил![]()
Дмк,да оплатил - так оплатил. чо китайцев беспокоить
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Димк я тут запал на умные браслеты. завтра поеду мерить jawbone up24. он меня соблазнил![]()
Asti будь добр с понедельника тыкни меня носом во флуд не на тему парения? окромя которого сам активно не участвовал... мне просто интересно...а то ахи вздохи про флуд мне както кажутся странными...если честно
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
BROкак созреешь набери в восересенье свободен в принципе - передам мех и дрипку
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк Я в цатый раз тебя прошу- остановись.
Александр 24кк Не вопрос, завтра наберу на телефон и подъеду
Вот имхо, но без флуда ветке хреново. Тем более, если что профильные темы есть)
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:54 ----------
Правда я чаще тут бываю, чем в профильных)))
только тапочек
Жень,обидно что нужные и важные вещи утопают во флуде. У нас есть товарищ,которому дано право редактировать шапку темы и вносить туда важную информацию. Но он откровенно забил болт на свою обязанность,и поэтому я всрал димкин колхоз на фасттеч.а копаться в поисках инфо,например,в вашем обсуждении бухла-пф да я ваще негативно отношусь к алкоголю в любом виде- тупо пролистал две страницы и все.
Жень,не нужно лишних движений. Достаточно того,чтобы человек выносил ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАКУПКАХ,ВСТРЕЧАХ И ТД В ШАПКУ.
Тема Красноярск открыта 10 октября 2010 года. Сейчас у нас нет ни одного сторожила с 10го года. Вывод напрашивается один, напарились. Интересно есть кто живой после четырех лет парения?![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Мой стаж всего 2 года 8 месяцев.
вот я три раза писал и переписывал ответ нашему комраду...
хлебнул стекломоя и отвечу:
флаг в руки, барабан на плечи...
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
к куям потер размышления в предыдущем посту...
всем вкусного пара
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
ну так тупо про колхоз про любой за 2-3 дня а еще лучше за недельку обьявляейте.... ну просто пожеланьице...
пойду ягеля поищу закусить стекломоя...![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 10.08.2014 в 19:00.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Sl,старожил есть. Е-дмитрий и есть slglasio. Его аккаунт забанили.
Asti будь ведущим ветки или дмитрий - я уже пост поднимал все дружно молчат...
меня откровенно говоря достало...
спойлер
AstiБез обид.Хорош Александра гнобить. Парень отмалчивается в силу своей скромности и неконфликтности,а ты на него всех собак вешаешь.Ну пропустил ты колхоз и че? С фаста доставка бесплатная. Наоборот избавился от лишней суеты и езды по городу. Саня забросит тему и все заглохнет.Как было раньше.Сейчас хоть какое то движение есть. А насчет важных моментов,они есть в профильных темах,тысячи страниц исписано.
SL, я еще живой )))
e-dmitry Я рад за тебя.Значит еще поживем![]()
e-dmitry я выше постом предложил в том числе твою кандидатуру - как востановление исторической справедливости... - что ты скажешь? ты за?
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
в общем написал админам что самоисключаюсь с этой кухни... рулите сами
Mod_two
"Здравствуйте.
в связи с невозможностью и нежеланием с целью сохранения преемственности, прошу утвердить куратором темы/ветки красноярск (http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1524-p566.html) и автором 1го поста с возможностью редактирования комрада Asti "
спойлер