А кто говорил о дожде?...
Я вполне о легитимном радио БизнесFM, где брали интервью у какого-то госдумовского хрена, который сказал, что любое высказывание против взятия Крыма будут рассматривать как агитацию к расколу государства.
Нее, блин... наверное я все-же сделаю себе Российское гражданство и пойду в оппозицию![]()
спойлер
ох много чего пиздят...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк Саня пойдем в НОД записываться.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 я уже записался вроде как...
но явка видать провальная - связной на связь не вышел
сижу в глубокой консервации
я уже писал выше про их менеджмент
это што за фуетень - кто встречал?
![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 04.07.2014 в 14:35.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
ватой чтоли обложить?
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
J0kERне парься он уже у асти вроде как давно обитает
кнопка в муравье накрылась медным тазом
спойлер
Кто поедет со мной и моими друзьями коллегами на озеро? Скорее всего завтра с утра, часов в 7 утра, выезжаем и едем на Даурское, есть там один пляж, к которому проезд знаем мы, и еще несколько людей. Т.е. шумных компаний и 100500 разных звуковых сопровождений не будет. Пляж не большой, и там отдыхают взрослые либо те, кому хочется просто отдохнуть в тишине.
Мы, компания не пьющая, или пьющая но маленько, т.е. пиво и то по бутылке.
К пьющим относимся нормально если только не дебоширить )
Последний раз редактировалось e-dmitry; 04.07.2014 в 15:19.
Собираемся взять проэктор с экраном настенным
Отправлено с тапка
Это уже вечером прилечь и отдохнуть под боевичек
Отправлено с тапка
Дим, я вам завидую белой завистью.. У меня два субботника во дворе подряд..
я твой дом труба ТАПаТАЛк
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Джокер,с мараксусом все в порядке,фото в предыдущих моих постах посмотри. Он с прометеем теперь.
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Вот он
[QUOTE=Александр 24кк;3143694]venomous без понятия не исключаю но говорят протечек не было
Пугаешь, тоже читал, что апельсин и лимон испаряются сильно, а на следующий заказ у гены планируют мараканский апельсин и лимон заказать, а теперь дилема, так как пр обслуживает меня очень плохо, примерно как mobistа, че делать мля, пустые пузырьки по 5 мл за 100 руб каждый вроде не нужны
Лимон не бери. Апельсин вот стоящая вещь.
Боюсь за стекло, заказывал у гены посыль по самозамесу, так у пластика 0,5 пг днище лопнулоно, получил в итоге мокрые руки и 0,4 обьем, но пометку сделал, что тока в стекле.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Да мне бы списочик подбить, у гены в ветке тока и слышно, что фломастеры, надо все народный выбор для начала хапнуть, согласен с фломиками, но опт особо мне не надо, куда бы впарить свой 10-ок аром, но надо к своему обьему аром покинуть ещё, вдруг кризис, а я не упареный.Так вот, планирую черри амброзия, сигориллас, дубль сигариллас, мараканский апельсин, лимон, кофе латте, тирамису, эвкалипт с ментолом. Может дополнишь вкусняшками (на свой вкус) список, чтоб штук 12 вышло (можно больше, повыбираю), бонус он не лишний![]()
vit.pol, будешь заказывать, дай знать. Присоединюсь.
А к своему списку добавь обязательно Ринк Айс
Хотя, можешь все айсы брать. Они очень вкусные.
спойлер
Приобрёл освежитель ротовой полости. Состав: вода, глицерин, пропиленгликоль пэг-40, арома "мята", спирт этиловый ректификованный, лимонная кислота. Если бы не спирт, точно бы в сигаретку заправил![]()